MaratN 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 здорово и добро пожаловать!!! давно уже и казани сюда переехал?! год как уже тут! работа позвала :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 год как уже тут! работа позвала посмотри личное сообщение! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ты кустанайских ещё не видел! ждем в гости! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ждем в гости! и где вас искать то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 завязывайте офф! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 завязывайте офф! с чем завязать то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 приветствую всех новеньких!!! добро пожаловать!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 maratn кат artemka555 прошу вас еще раз прочитать название темы и правила! устное предупреждение за оффтоп, флейм и частную переписку посредством форума. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HHH 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 привет!!! чистая случайность сделала меня обладателем субару аутбак))) и такая же случайность привела меня на этот форум %)))) уже оценил плюсы полного привода %))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 привет!!! чистая случайность сделала меня обладателем субару аутбак))) и такая же случайность привела меня на этот форум %)))) уже оценил плюсы полного привода %))) привет тебе! только надо еще настоящее имя и фотку(машины и/или себя)! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 привет!!! чистая случайность сделала меня обладателем субару аутбак))) и такая же случайность привела меня на этот форум %)))) уже оценил плюсы полного привода %))) вэлком. случайность была очень кстати. надеюсь не жалеете? да, и, кстати а как зовут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 привет!!! чистая случайность сделала меня обладателем субару аутбак))) и такая же случайность привела меня на этот форум %)))) уже оценил плюсы полного привода %))) приветствуем распологайся. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 привет!!! чистая случайность сделала меня обладателем субару аутбак))) и такая же случайность привела меня на этот форум %)))) уже оценил плюсы полного привода %))) здорова и добро пожаловать! больше информации о себе... больше.... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 привет! всем заядлым субаристам!!!!!!! приобрел subaru еще год назат класная тачка я просто тощусь, от субарбеков!!!!! :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 привет! всем заядлым субаристам!!!!!!! приобрел subaru еще год назат класная тачка я просто тощусь, от субарбеков!!!!! всем вновь прибывшим! в данной теме стоит представляться! т.е. называть своё рельное имя! а так же указать владельцем какой машины вы являетесь! приветствуються фото ваших машин! всем постояльцам! не переводите знакомство в оффтоп! получаеться что бы посмотреть как зовут новенько нужно перерыть две три страницы оффтопа! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 сори! зовут меня вовчик! это я и мой субарбек! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 сори! зовут меня вовчик! это я и мой субарбек! привет вован! а где фотка то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 привет вован! а где фотка то? никак незагружаеться собака! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 вэлком вовчик. можешь залить фоту сюда а потом ссылку вставить :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HHH 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 сори что не представился %)) все от волнения))))) зовут меня женя %))) друзья зовут триплом аш %))) машина субару аутбак лимитед 2000г америкот, о покупке не жалею вот тока пришло время вложит сумму для замены аморов а так все норм )))) :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 сори что не представился %)) все от волнения))))) зовут меня женя %))) друзья зовут триплом аш %))) машина субару аутбак лимитед 2000г америкот, о покупке не жалею вот тока пришло время вложит сумму для замены аморов а так все норм )))) не волнуйся, никто не обидит приезжай на сч. а почему именно трипл аш? тройной кто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HHH 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 увелкаюсь игрой в кс))) у меня ник т акой triple h или hhh %_))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 сори что не представился %)) все от волнения))))) зовут меня женя %))) друзья зовут триплом аш %))) машина субару аутбак лимитед 2000г америкот, о покупке не жалею вот тока пришло время вложит сумму для замены аморов а так все норм )))) привет привет,вэлком...., для не особо посвященных можно прочитать и вот так...(как было со мной)" сори что не представился %)) все от волнения))))) зовут меня женя %))) друзья зовут триплом.................... аш %))) машина субару аутбак лимитед 2000г америкот..." короче сложно было осмыслить ...чем же вы гордитесь.... увелкаюсь игрой в кс))) у меня ник т акой triple h или hhh %_))) а что такое кс? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а что такое кс? никогда не слышала про такую болезнь?!? это же контр страйк она же "контра" мы даже клубом как то играли на пару часиков. после n-ного количества b-52. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HHH 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 da bolezn ujasnaya) kak to podklyu4il megaline hit, tak ya ves semestr pro**al, igraya cs, blago mawina priwla) na4al tratit bablo na nee i zabil za inet zabawlyat))) vot tak vot) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В