Smile 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 тогда вообщее: рады видеть, располагайся, чувствуй себя как дома, счастья, здоровья, субару в придачу..... да субару бы хотелось, ну надеюсь все со временем будет. я просто от fox-sa много слышал и решил зарегится пообщятся с хорошими людьми, поузновать нового про субару и субару клуб. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 да субару бы хотелось, ну надеюсь все со временем будет. я просто от fox-sa много слышал и решил зарегится пообщятся с хорошими людьми, поузновать нового про субару и субару клуб. располагайся как дома :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 всем здрасти в принципе зарегился недельки 2-3 назад, но забыл представится))) меня зовут санжар, 18 лет, учусь в кмэби... катаюсь на легаси вот на этом красавце... а вот его внешние казусы(( кстати хотел приити на четверг 14-го.... но чет не смог найти.... заблудился я на шевченко.... так и не нашел там байсеитову :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 а ты в следующий раз звони или пиши, мы тебя обязательно встретим кстати, если не считать сегодня, то четверг через день :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 а ты в следующий раз звони или пиши, мы тебя обязательно встретим кстати, если не считать сегодня, то четверг через день я тоже обязательно постараюсь приехать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 а ты в следующий раз звони или пиши, мы тебя обязательно встретим кстати, если не считать сегодня, то четверг через день так я же зеленый еще, ничего ни кого не знаю :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 так я же зеленый еще, ничего ни кого не знаю не переживай, мы тя тут сразу со всеми и назнакомим :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
farox 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 всем привет!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 всем привет!!!! привет-привет!проходи,распологайся!как звать?представлятся надо!!!о себе немного! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Monzza 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 привет всем, сейчас есть импреза gl 1994 1.8 мех., раннее ездил на 1996' гранд вагон'е (ат 2.5) суперская динамика и больше места - это, конечно, большие плюсы аутбэка/gw; нравились также и солидный клиренс и энергоемкая живучая ходовка (за 2 года - 80 000 км, из них по бездору - тыщ 50-60), причем на диагностике, как раз перед продажей выяснилось, что 1 пылник (порвался) и 1 сайлент требуеют замены - все! но большие свесы (засчет массивного обвеса, выдающегося вперед) делали по большому счету его уязвимым на отностиельно простых участках проселок. да и не создан он для этого, видимо. другое дело импреза. короткая база, плюс наличие пониженной делают этот хэтчбэк-вагон незаменимым для вылазок на природу(проверено уже неоднократно, за 2 месяца владения) . последний выезд на рыболовные соревнования, кстати, могло бы кончиться весьма плачевно, будь мы на более тяжелой машине - трасса оказалась очень уж коварной, но занос при скорости 80 км/ч на голимом льду удалось погасить (правда, с большим трудом). так что удачи на дорогах, а 193 alo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 monzza,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 привет всем, сейчас есть импреза gl 1994 1.8 мех., раннее ездил на 1996' гранд вагон'е (ат 2.5) так что удачи на дорогах, а 193 alo и ебе привет! располагайся!!! у меня легасик на мехе и с пониженной, в том году проверил на деле, как работает сие удобство, когда мы ездили на оз.каинды... происоединяся, думаю ты найдешь единомышленников, экстремалов и любителей природы у нас в клубе очень много... :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 привет всем, так что удачи на дорогах, а 193 alo здорова, рады видеть, заходи располагайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 всем прибывшим в наши ряды приветы! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 всем новеньким вэлком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LexxeHoK 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 привет народ! зовут иван, 24. за рулем почти 7 лет, 5 из них на ниссане и уже второй год как на субару пересел. машинка у меня такая: аутбак 2003 года, 2,5 американец - со всеми вытекающими отсюда минусами (потому что американец), ну а в общем машиной довлен, думаю в будущем пересесть на трехлитровый аут или трибеку (если совсем разжирею). ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 присоединяйся lexxehok :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LexxeHoK 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 спасиба leshiy ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 привет народ! зовут иван, 24. за рулем почти 7 лет, 5 из них на ниссане и уже второй год как на субару пересел. машинка у меня такая: аутбак 2003 года, 2,5 американец - со всеми вытекающими отсюда минусами (потому что американец), ну а в общем машиной довлен, думаю в будущем пересесть на трехлитровый аут или трибеку (если совсем разжирею). ))) добро пожаловать, располагайся, будь как дома!!! рады видеть!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 всем новеньким добро пожаловать :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 новенькие welcome!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 привет народ! зовут иван, 24. за рулем почти 7 лет, 5 из них на ниссане и уже второй год как на субару пересел. машинка у меня такая: аутбак 2003 года, 2,5 американец - со всеми вытекающими отсюда минусами (потому что американец), ну а в общем машиной довлен, думаю в будущем пересесть на трехлитровый аут или трибеку (если совсем разжирею). ))) добро пожаловать. теска :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Koba 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 низкий поклон вам обитатели сего форума посвященого ацким колесницам из жапонии) зовут меня коба (реальное имя чухонское и не выговаривается по русски никак). сего дня в 15.00 прикупил себе форика 2000 года, 2.5 из америки. до сего периода имел 2 пипелаца (ниву - хотя и ацкая колымага, но многое познать помогла и ммс космический ранер с которым тоже много покатался и даже был активнм членом ммс клуба, следовательно к моим сединам я еще и ренегат) теперь о главном) про субароводов алматы узнал год назад (с 911 ивановым с дуру поехал на или рыба половить, а там как набежало народу на легасях, вотку аж на другом берегу реки искать пришлось), потом вроде интересы разминулись (нива,ммс, майком - привет валькирии), а тут раз и прикупил себе лесника. поэтому принимайте))) зы кстати очень ищу видео где я песни на финском пою на берегу или, вроде бу у експлоита было))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 приветствую вас, товарищь!!! поздравляю с приобретением лесника!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
эдик 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 привет всем! меня зовут эдик,кто помнит я в четверг поезжал,живу в тастаке,передвигаюсь на стареньком легаси 90гв который живет своей жизню(a974wcn) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В