foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 всем привет!!! меня зовут алексей, leshkin_kot на просторах сети, пришел с намерением влиться в коллектив, сам езжу на mazda323f, в мечтах о турбовом форике, собираюсь в ближайшем необозримом будущем купить сей агрегат очень люблю разношерстные компании, активный отдых за городом... посему я и оказался здесь!!! з.ы. надеюсь, что смогу быть полезным для клуба и даже знаю как хорошая мечта добро пожаловать :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 всем привет!!! меня зовут алексей, leshkin_kot на просторах сети, пришел с намерением влиться в коллектив, сам езжу на mazda323f, в мечтах о турбовом форике, собираюсь в ближайшем необозримом будущем купить сей агрегат очень люблю разношерстные компании, активный отдых за городом... посему я и оказался здесь!!! з.ы. надеюсь, что смогу быть полезным для клуба и даже знаю как привет добро пожаловать и удачи в смене коня на форик! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 leshkin kot добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 2 алексей привет вливайся ... будем рады! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Михеич 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 принять, то примим! вот ты мне скажи, что такое шыгяг???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASH!evich 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 всем доброе время суток!!! разрешите представиться зовут меня александр, во всемирной паутине зовусь sash!evich недавно по совету друга зарегистровался на форуме и так же хочу вступить в клуб subaru! в данный момент я без машины, но весной планирую купить forester в связи с чем есть много вопросов, на которые надеюсь найти здесь ответы. надеюсь со временем и сам внести посильную помощь клубу :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 всем доброе время суток!!! разрешите представиться зовут меня александр, во всемирной паутине зовусь sash!evich недавно по совету друга зарегистровался на форуме и так же хочу вступить в клуб subaru! в данный момент я без машины, но весной планирую купить forester в связи с чем есть много вопросов, на которые надеюсь найти здесь ответы. надеюсь со временем и сам внести посильную помощь клубу добро пожаловать! думаю наши форестоводы с удовольствием поделяться опытом! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASH!evich 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 добро пожаловать! думаю наши форестоводы с удовольствием поделяться опытом! спасибо aus! постараюсь приехать на ближайщий четверг :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 спасибо aus! постараюсь приехать на ближайщий четверг aus как истинный форестовод 2 sash!evich четверг это хорошо, его лучше даже не пропускать :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 всем доброе время суток!!! разрешите представиться зовут меня александр, во всемирной паутине зовусь sash!evich недавно по совету друга зарегистровался на форуме и так же хочу вступить в клуб subaru! в данный момент я без машины, но весной планирую купить forester в связи с чем есть много вопросов, на которые надеюсь найти здесь ответы. надеюсь со временем и сам внести посильную помощь клубу привет. добро пожаловать ... форик хорошая машина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 всем доброе время суток!!! разрешите представиться зовут меня александр, во всемирной паутине зовусь sash!evich недавно по совету друга зарегистровался на форуме и так же хочу вступить в клуб subaru! в данный момент я без машины, но весной планирую купить forester в связи с чем есть много вопросов, на которые надеюсь найти здесь ответы. надеюсь со временем и сам внести посильную помощь клубу вэлком :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 sash!evich, добро пожаловать в наш городок :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 всем доброе время суток!!! разрешите представиться зовут меня александр, во всемирной паутине зовусь sash!evich недавно по совету друга зарегистровался на форуме и так же хочу вступить в клуб subaru! в данный момент я без машины, но весной планирую купить forester в связи с чем есть много вопросов, на которые надеюсь найти здесь ответы. надеюсь со временем и сам внести посильную помощь клубу добро пожаловать!!! проходи, располагайся! рады видеть! хороший выбор, хоть пока еще и запланированный, но думаю разочарован не останешься!!! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zYx 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый обладатель legacy gt со всеми вытекающими отсюда радостями и "радостями"... давно хотел попасть в клуб, пообщаться, но никак руки не доходили... наслушался и пришел. а еще хочу приехать. вот так... :'> a 263 pfn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый обладатель legacy gt со всеми вытекающими отсюда радостями и "радостями"... давно хотел попасть в клуб, пообщаться, но никак руки не доходили... наслушался и пришел. а еще хочу приехать. вот так... :'> a 263 pfn привет! добро пожаловать в клуб 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый обладатель legacy gt со всеми вытекающими отсюда радостями и "радостями"... давно хотел попасть в клуб, пообщаться, но никак руки не доходили... наслушался и пришел. а еще хочу приехать. вот так... :'> a 263 pfn добро пожаловать 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый обладатель legacy gt со всеми вытекающими отсюда радостями и "радостями"... давно хотел попасть в клуб, пообщаться, но никак руки не доходили... наслушался и пришел. а еще хочу приехать. вот так... добро пожаловать!!! присоединяйся :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый обладатель legacy gt со всеми вытекающими отсюда радостями и "радостями"... давно хотел попасть в клуб, пообщаться, но никак руки не доходили... наслушался и пришел. а еще хочу приехать. вот так... :'> a 263 pfn привет!!! добро пожаловать!!! всегда рады новым лицам! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый обладатель legacy gt со всеми вытекающими отсюда радостями и "радостями"... давно хотел попасть в клуб, пообщаться, но никак руки не доходили... наслушался и пришел. а еще хочу приехать. вот так... :'> a 263 pfn располагайся, рады тебя видеть!!! а насчет хочу приехать, так приезжай сегодня на субару четверг и будет тебе счастье!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый..................вот так... :'> здорова! приезжай! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый..................вот так... :'> добро пожаловать! если возникнут вопросы, то в личку модераторам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. я счастливый обладатель legacy gt со всеми вытекающими отсюда радостями и "радостями"... давно хотел попасть в клуб, пообщаться, но никак руки не доходили... наслушался и пришел. а еще хочу приехать. вот так... :'> a 263 pfn привет! и добро пожаловать!!! мы тоже счастливые обладатели прекрасных автомобилей субару!!! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 всем драсьте. меня зовут тажин амир. привет и вэлком :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 всем новичкам добро пожаловать :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitrii 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 всем привет! меня зовут дима. пока езжу на галанте, но думаю пересесть на форестер. можно вступить в клуб? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В