Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 хорошо,хорошо. надо назваться настоящим человеческим-земным именем. без проблем. меня зовут андрей. машинку пока не буду выставлять,так как она в процессе маленькой доделки. привет андрей, ждем увидеть тебя на черверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Chopper 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 нууууууууууууууууууу.......... эт вопрос сложныйййййй. работыыыыыы вышеееее своего роста. вот :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 привет андрей, ждем увидеть тебя на черверге! да, давай приходи, приежай, залетай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 хорошо,хорошо. надо назваться настоящим человеческим-земным именем. без проблем. меня зовут андрей. машинку пока не буду выставлять,так как она в процессе маленькой доделки. у меня такая же история ... хотя кусочек мое машинке видно на заднем плане фотографии toxan'a ... за фориком :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 о как. тему только сейчас увидел эту.. всем привет, кто меня знает и не видел или видел и не знает, я купил субару, теперь я с вами, фото зубары выложу позже, пока могу сказать, что это машина белого цвета (слоновая кость - не знаю какая) subaru outback 2000 год, универсал, 2.5. (раньше была ауди) встретимся на четверге. зовут меня серёга. рад знакомству. :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 о как. тему только сейчас увидел эту.. всем привет, кто меня знает и не видел или видел и не знает, я купил субару, теперь я с вами, фото зубары выложу позже, пока могу сказать, что это машина белого цвета (слоновая кость - не знаю какая) subaru outback 2000 год, универсал, 2.5. (раньше была ауди) встретимся на четверге. зовут меня серёга. рад знакомству. лучше поздно чем никогда добро пожаловать :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 о как. тему только сейчас увидел эту.. всем привет, кто меня знает и не видел или видел и не знает, я купил субару, теперь я с вами, фото зубары выложу позже, пока могу сказать, что это машина белого цвета (слоновая кость - не знаю какая) subaru outback 2000 год, универсал, 2.5. (раньше была ауди) встретимся на четверге. зовут меня серёга. рад знакомству. ура! привет, я был на четверге ... но из за того что опоздал наверно и не видел тебя :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikita-wrx 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 всем привет! извените немного запоздал с представлением, но лучше поздно чем никогда, короче я никита, машинка легаси универсал черного цвета, twin turbo. будем знакомы :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 о как. тему только сейчас увидел эту.. всем привет, кто меня знает и не видел или видел и не знает, я купил субару, теперь я с вами, фото зубары выложу позже, пока могу сказать, что это машина белого цвета (слоновая кость - не знаю какая) subaru outback 2000 год, универсал, 2.5. (раньше была ауди) встретимся на четверге. зовут меня серёга. рад знакомству. нашла фотку в архиве которая была сделанна два года назад :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 и ещё одна только качество ужасное. сделанна через несколько дней после предыдущей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 ps в качестве благодарности за спасенную сотку.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 всем привет!!! я вано долго капался на вашем форуме, всё понравилось...решил зарегится... в четверг буду... 100 пудов... на субару сел в сентябре... вот тачка... до этого был мистрал, до мистраля,москвич, а вобще я люблю мотоциклы subaru legacy 2.2 универсал, 1993, синяя.! гн a976yfn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 всем привет!!! я вано долго капался на вашем форуме, всё понравилось...решил зарегится... в четверг буду... 100 пудов... на субару сел в сентябре... вот тачка... до этого был мистрал, до мистраля,москвич, а вобще я люблю мотоциклы subaru legacy 2.2 универсал, 1993, синяя.! гн a976yfn привет тезка. вэлком. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 всем привет!!! я вано ... привет! рады пополнению! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 всем привет!!! я вано долго капался на вашем форуме, всё понравилось...решил зарегится... в четверг буду... 100 пудов... на субару сел в сентябре... вот тачка... до этого был мистрал, до мистраля,москвич, а вобще я люблю мотоциклы subaru legacy 2.2 универсал, 1993, синяя.! гн a976yfn привет!!! добро пожаловать!!! и ждем на четверге!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 всем привет!!! я вано долго капался на вашем форуме, всё понравилось...решил зарегится... в четверг буду... 100 пудов... на субару сел в сентябре... вот тачка... до этого был мистрал, до мистраля,москвич, а вобще я люблю мотоциклы subaru legacy 2.2 универсал, 1993, синяя.! гн a976yfn будем ждать ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 всем привет!!! я вано долго капался на вашем форуме, всё понравилось...решил зарегится... в четверг буду... 100 пудов... на субару сел в сентябре... вот тачка... до этого был мистрал, до мистраля,москвич, а вобще я люблю мотоциклы subaru legacy 2.2 универсал, 1993, синяя.! гн a976yfn велком!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем!!! меня зовут ксюша, гоняю на subaru impreza,серебро. машинка :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем!!! меня зовут ксюша, гоняю на subaru impreza,серебро. машинка привет и добро пожаловать! еще бы фоту с авто... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет и добро пожаловать! еще бы фоту с авто... можно и не только с auto welcome! p.s> max размер прикрепляемого фото не должен привышать 700х700 пикселей, а лучше 640х480... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет и добро пожаловать! еще бы фоту с авто... фотки с авто к сожалению пока нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем!!! меня зовут ксюша, гоняю на subaru impreza,серебро. машинка салам, ксюха! гы! меня, зову олег, гоняю на impreza, серебро! ага машинка! привет, в общем! добро пожаловать! :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 фотки с авто к сожалению пока нету привет добро пожаловать не забываем оставить пост по этой ссылочке viewtopic.php?f=7&t=176&start=50 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_lyna_kiss 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем! теперь и я с вами. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем! теперь и я с вами. имя сестра, имя преветствую в наших стройных рядах :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В