†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 знаем-знаем))) заходи еще))) будем рады видеть и тебя рада буду видеть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 всем привет. меня зовут иван, мне 23 года, езжу на овощном subaru legacy 2.5 работаю в компании "казинформтелеком" (компания -интегратор) ведущим специалистом в отделе, связанном с передачей данных. очень рад знакомству эт я эт мой субарик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 всем привет. меня зовут иван, мне 23 года, езжу на овощном subaru legacy 2.5 работаю в компании "казинформтелеком" (компания -интегратор) ведущим специалистом в отделе, связанном с передачей данных. очень рад знакомству эт я здорова, добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 будем рады видеть на четверге! т.е. седня!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 всем привет. меня зовут иван привет и wellcome! хорошо представился, все бы так :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 привет!! добро пожаловать!!!! классный цвет у машины!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 будем рады видеть на четверге! т.е. седня!!!!!!!!!!!! а где сбор? на касе? ток сегодня не смогу, т.к. друга провожаю привет!! добро пожаловать!!!! классный цвет у машины!!!! пасиб. я когда ее увидел, сразу влюбился )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 а где сбор? на касе? ток сегодня не смогу, т.к. друга провожаю пасиб. я когда ее увидел, сразу влюбился )) нет не на касе, возле дома ученых, зайди на сайт www.subaru-almaty.kz там есть схема проезда!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 нет не на касе, возле дома ученых, зайди на сайт www.subaru-almaty.kz там есть схема проезда!!! ааа.. понятно, пасиба. на следующий четверг постараюсь обязательно приехать и представиться :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 нет не на касе, возле дома ученых, зайди на сайт www.subaru-almaty.kz там есть схема проезда!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bullet 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 всем привет! меня зовут сергей, машина атмо-форестер, 98 год, пр. будем знакомы! был вчера на чоканке, только без машины ((( не оформил ещё.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 всем привет! меня зовут сергей, машина атмо-форестер, 98 год, пр. будем знакомы! был вчера на чоканке, только без машины ((( не оформил ещё.... ну раз был вчера значит уже знакомы! добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KNIFE 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 привет всем!!! рад что стал участником такого клуба, а желание возникло после того как я преобрел авто subaru outback но только проблема в том что машину я еще в глаза не видел и руками не трогал а так бы хотелось ее получить, но я думаю что до того как она придет в алмату я уже благодаря вам и вашему форуму смогу многое узнать о ней! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 привет :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 привет всем!!! рад что стал участником такого клуба, а желание возникло после того как я преобрел авто subaru outback но только проблема в том что машину я еще в глаза не видел и руками не трогал а так бы хотелось ее получить, но я думаю что до того как она придет в алмату я уже благодаря вам и вашему форуму смогу многое узнать о ней! ааа санька привет. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 всем новоприбывшим в нш клуб бооольшой привееет!!! добро пожаловать!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KNIFE 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 привет лис рад ьтебя так же тут видеть! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 здрассьте всем! уже почти полтора года являюсь обладателем субары, причем второй в мой жизни. первая была легаська 94 г.в. v1,8, вторая уже gw 96 года ессесно 2,5. кроме того гимню всем с наклейками клуба, гимн цт как я понимаю международный? хотя не все отвечают.... тут недавно случайно с d'olk'ой познакомился. вот она меня и саботировала из цт сюды. ™ас gw продам и обязон к вам на четверг надеюсь уже на леснике приеду. принимайте новенького. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 здрассьте всем! уже почти полтора года являюсь обладателем субары, причем второй в мой жизни. первая была легаська 94 г.в. v1,8, вторая уже gw 96 года ессесно 2,5. кроме того гимню всем с наклейками клуба, гимн цт как я понимаю международный? хотя не все отвечают.... тут недавно случайно с d'olk'ой познакомился. вот она меня и саботировала из цт сюды. ™ас gw продам и обязон к вам на четверг надеюсь уже на леснике приеду. принимайте новенького. принимаем!!! добро пожаловать!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 вэлкам :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 всем здрасти, добро пожаловать, знакомтесь с правилами, не нарушайте, и будем дружно и весело жить! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JAPAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 всем доброго времени суток! я japan у меня forester 2.0 turbo, купил недавно. я давний фанат субару и хочу присоединиться к клубу. подскажите как это лучше всего сделать? ведь я никого не знаю из клуба Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 всем доброго времени суток! я japan у меня forester 2.0 turbo, купил недавно. я давний фанат субару и хочу присоединиться к клубу. подскажите как это лучше всего сделать? ведь я никого не знаю из клуба приветствую! добро пожаловать! мой совет, как новичка новичку: будь собой! и приезжай на субару четверг :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 всем доброго времени суток! я japan у меня forester 2.0 turbo, купил недавно. я давний фанат субару и хочу присоединиться к клубу. подскажите как это лучше всего сделать? ведь я никого не знаю из клуба приехать увидеть и познакомиться ждем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 всем доброго времени суток! я japan у меня forester 2.0 turbo, купил недавно. я давний фанат субару и хочу присоединиться к клубу. подскажите как это лучше всего сделать? ведь я никого не знаю из клуба ты как маленький ей богу, тук как в драке, приехал, смотришть куча стоит, подходишь, и вот тут самое главное! тут главного найти, так сказать заводилу, как его нашел, сходу его выстегиваешь, своим приветствием такого типа добрый вечер, джентельмены и миссис, не подскажете пожалуйста, это клуб любителей субару, вот и все и пошло поехало!!!! приезжай на четверг, там поймешь что делать! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В