benik 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 всем новеньким добро пожаловать!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 добро пожаловать! форестер это тоже все таки маленьки жып ! welcome ))) форик это маленький джип с большими возможностями!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 всем вновь прибывшим большое здрасте и добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 привет !очень рады пополнению !надеемся что ты будешь почаще приезжать на четверг чем лесник!! беня, салам, не хочу неоправдать твои надежды, ты ведь знаешь как меня найти! соскучишься, звони! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 hi! всем, звать илья, фарцойг у мини legacy outback 2.5 97 a 215 xzn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 привет привет!!! хорошая машинка! добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shaka-Zulu 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 салют всем! зовут аскар. катаюсь на impreza gl 2.0 a123kun рад вступить к вам! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 салют всем! зовут аскар. катаюсь на impreza gl 2.0 a123kun рад вступить к вам! салют аскар! добро пожаловать в клуб. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shrits 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 привет всем катаюсь на subaru legacy tx-r a551wmn, жду с не терпением что бы вступить в клуб ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 привет всем катаюсь на subaru legacy tx-r a551wmn, жду с не терпением что бы вступить в клуб ))) привет и тебе! плиз назови имя и если есть выложи фото машины! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paradoxx 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 всем привет имя мое - сергей, последние 3 года меня радует форик, самый быкновенный 2 литровый с дойчляндии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 всем привет имя мое - сергей, последние 3 года меня радует форик, самый быкновенный 2 литровый с дойчляндии. велком, тёска!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 всем привет имя мое - сергей, последние 3 года меня радует форик, самый быкновенный 2 литровый с дойчляндии. привет, добпо пожаловать :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 зовут кирилл, работаю в too колеса вожу legacy 94-го (праворучка) фото потом выложу ... макияж наведу ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 зовут кирилл, работаю в too колеса вожу legacy 94-го (праворучка) фото потом выложу ... макияж наведу ))) велком бразэр! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 зовут кирилл, работаю в too колеса вожу legacy 94-го (праворучка) фото потом выложу ... макияж наведу ))) добро пожаловать к нам!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 всем спасибо :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 здравы будем боярева! :-) зовут владимир. после трехлетнего перерыва вернулся на правый руль 96г.в.: сегодня попытаюсь приехать на четверг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 привет))) александра. работаю в тоо "колёса" subaru legacy, 1990 г, фото можете посмотреть сегодня или завтра сайте колёс, там тест-драйв моей машинки появится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 buono veniti per tuti nosri gli nuovo amici! кош келенисдер жолдастар! добро пожаловать друзья!!!!! вроде правильно...гы! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 здравы будем боярева! :-) зовут владимир. после трехлетнего перерыва вернулся на правый руль 96г.в.: сегодня попытаюсь приехать на четверг. привет))) александра. работаю в тоо "колёса" subaru legacy, 1990 г, фото можете посмотреть сегодня или завтра сайте колёс, там тест-драйв моей машинки появится nos все сказал за меня. ждем сегодня на чоканке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 приветы всем!!!!! вот и "колесники" прибыли, тож очень рад!! :-) (сам тоже работаю в газете "колеса") Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 приветы всем!!!!! вот и "колесники" прибыли, тож очень рад!! :-) (сам тоже работаю в газете "колеса") рада буду видеть, с колесами связывают теплые воспоминания. одно время уделяла этому форуму много времени. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 рада буду видеть, с колесами связывают теплые воспоминания. одно время уделяла этому форуму много времени. знаем-знаем))) заходи еще))) будем рады видеть :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 всем привет, оч. рады видеть, особенно ребят из колес, немало времени в свое время было уделено колесам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В