EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 сабж читаем и про лс не забываем! что-то тут личной перепиской и оффтопом попахивать стало :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vic 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 всем субаристам привет, меня зовут виктор, а любимая машина - турбовый форик субару форевэ :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEATH 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 всем сдрасти , принимайте к себе в "семью" новенького ! прикупил на днях форика (как оказалось с проблемами ),так чта от меня теперь "неотмашитесь" зовут александром , свои санькой кличут , по возрасту уже за 30ничек перевалило ,по натуре вроде не буйный . в общем будем знакомы ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 всем сдрасти , принимайте к себе в "семью" новенького ! прикупил на днях форика (как оказалось с проблемами ),так чта от меня теперь "неотмашитесь" зовут александром , свои санькой кличут , по возрасту уже за 30ничек перевалило ,по натуре вроде не буйный . в общем будем знакомы ! добро пожаловать!!! а насчет форика не переживай, у нас даже запасной как раз для таких случаев есть. aus подтвердит )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
evgeniykr 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 всем привет!! принимайте))) я : 29 годков, отзываюсь на евгений (для своих изя ) мафынка: аутбек, 2000 года рождения, цвет синий металик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 вот что значит потеплело!! я так рада что новых людей много, а главное новых машин в клубе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
evgeniykr 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 спасибо за гостеприимство фото мафынки будет))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 всем привет. непомню представлялся у вас или нет (на цт точно представился) александр (саша, саня, fox вообщем кому как удобно). у меня форестер 98 года, 2,0, без турбины, серебристый металик. номер пока такой a643mxn. фотки будут позже :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 всем привет! я игорь, можно просто shizzza... у меня тёмно-синяя импреза 1998 г.в., не wrx простенькая, 16" enkei ... 1500 см куб... номер a199tzn... такой вопрос как вступить в клуб и что для этого необходимо... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 всем привет! я игорь, можно просто shizzza... у меня тёмно-синяя импреза 1998 г.в., не wrx простенькая, 16" enkei ... 1500 см куб... номер a199tzn... такой вопрос как вступить в клуб и что для этого необходимо... добро пожаловать игорь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 2 fox добро пожаловать! и с первым четвергом тебя! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 2 fox добро пожаловать! и с первым четвергом тебя! спасибо, приятно было встерится сор всеми вами в следующий раз пост такого характера пиши в соответствующей теме... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 вот моя малышка... номера на проволкем - еду домой из гаи... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 м-дя не судьба расместить фотку... с фотошопом у меня проблемы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 всем привет! я игорь, можно просто shizzza... у меня тёмно-синяя импреза 1998 г.в., не wrx простенькая, 16" enkei ... 1500 см куб... номер a199tzn... такой вопрос как вступить в клуб и что для этого необходимо... проехать со мной до капчика и обртано. если руки трястись не будут - значит принят! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 проехать со мной до капчика и обртано. если руки трястись не будут - значит принят! а других способов неужели нету :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 принимайте пополнение legacy 2.5 touring wagon зелёный металик рад пополнить ряды :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 принимайте пополнение legacy 2.5 touring wagon зелёный металик рад пополнить ряды мои поздравления :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 придёться напомнить ещё раз! в данной ветке следует представляться! вот! реальное имя! машина! желательно фото! p.s. ник можно не писать и так все видят автора поста! p.s.p.s. за флуд буду наказывать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 лана aus исправлюсь величать меня кирилл мона просто кир или нюф мафынка legacy 2.5 touring wagon зелёный металик, до фотки руки не доходят как дойдут выложу 2®fox® благодарствую Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 приветствую вас клубчане, вот прикупил мафынку ланк 3 литра, номеров нет, завтра еду на учет ставить, как будут скажу, фоток к сожелению тоже еще не успел сделать. по документам - алексей, в быту просто лёша:( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 ну, успехов тебе завтра! поздравляю с приобретением!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 приветствую вас клубчане, вот прикупил мафынку ланк 3 литра, номеров нет, завтра еду на учет ставить, как будут скажу, фоток к сожелению тоже еще не успел сделать. по документам - алексей, в быту просто лёша ну здарова, лёха! не долго ты без subaru пробыл! )) надеюсь скоро и я последую твоему примеру! добро пожаловать, как говорится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Amplitude 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 привет всем! только что зарегистрировался, попросили представиться здесь. зовут меня в жизни денис. езжу на имрезе. правда вчера сломалась, в ямку залетел, колесо сместилось.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 ну и.....???? p.s. нуно написать своё реальное имя и марку машины, можно указать цвет машины и если есть можешь выложить фотографию! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В