†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 валькирия теперь я с вами! правда скромненько, легась 91 г. но это старт. слез с пассата и на суба, вот это счастие! в четверг постараюсь подъехать. уря! солнце я рада что ты с нами! легась 91 это не скромненько, это хорошо. gumandzon пополнение зелёненьких? а то нас так мало.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 ну вот и я добрался! будем знакомы приятно присоедениться к вашему клубу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 ну вот и я добрался! будем знакомы приятно присоедениться к вашему клубу. бум знакомы!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 ну вот и я добрался! будем знакомы приятно присоедениться к вашему клубу. )) имена только называть не забываем! ну и желательно фото вместе с машинкой.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 )) имена только называть не забываем! ну и желательно фото вместе с машинкой.. вот я (костя) и машина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DobeR 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 вот и мая... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gumandzon 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 красиво))) эт ты там сзади усатый чет тыриш из машины!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 красиво))) эт ты там сзади усатый чет тыриш из машины!? по виду колбаса :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 народ а кто говорил что dober студент? я бы сказал что он более похож на отца студента (или это опять обознатушки как на прошлом четверге? :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DobeR 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 мойте, мойте кости))) я написал что ето мая тача, про ся я ниче неписал) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 стоп! офф! накажу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Лия Офф 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 привет всем еще раз! сорри за отсутствие фото. смотрю - клуб-то реально разрастается, правда пока торчу в пробках, силюсь разглядеть кого-нибудь с опознавательными наклейками, не получается. может нас пока еще мало? кстати, а есть какие-то ритуалы, ну не знаю, традиции, правила получения символики? очень хочу попасть на четверг, но постоянно настигает форс-мажор в последний момент. жажду общения!!! тем более, что у меня тоже уйма информации по ремонту и услугам. может кому-то смогу помочь. надеюсь, скоро увидимся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 привет всем еще раз! сорри за отсутствие фото. смотрю - клуб-то реально разрастается, правда пока торчу в пробках, силюсь разглядеть кого-нибудь с опознавательными наклейками, не получается. может нас пока еще мало? кстати, а есть какие-то ритуалы, ну не знаю, традиции, правила получения символики? очень хочу попасть на четверг, но постоянно настигает форс-мажор в последний момент. жажду общения!!! тем более, что у меня тоже уйма информации по ремонту и услугам. может кому-то смогу помочь. надеюсь, скоро увидимся! давай-давай делится, в этот четверг если будешь должно быть очень людно! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Лия Офф 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 давай-давай делится, в этот четверг если будешь должно быть очень людно! однако, страдаю плохим восприятием центра города. визуально не могу представить, где вы собираетесь. могу я кому-нибудь накануне просто позвонить, чтобы сориентировали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andy 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 а вот и моя малышка, сорри не успеваю ни на встречи вырваться ни толком в форуме посидеть, работы очень много. но как-нибудь я все-таки вырвусь [attachment=0]img_2480_1.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 в этот четверг если вырвешся будет очень даже ничего :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SaMuRaI 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 привет!!! раньше, когда были другие тачилы, всегда смотрел на субарики и не мог понять, что в них люди находят. а когда мою мсс fto буквально разорвал турбовый легась (помню с какими-то датчиками), я срочно купил себе такой же. недавно, жена, говорит мне, вдавленная в сиденье: "дорогой, что то у нас мотор так рычит!!! наверное что-то не исправно?" (прямоток) . но я просто тащусь от низкочастотного звучания работы апазитника. даже музыки не надо, просто послушать работу движка и выхлопной системы. не говоря уже о технических наворотах. хотелось бы встретиться. надеюсь среди вас есть такие же больные, как и я. рома / он же "romio", он же "samurai" / турбовый legacy 1996 / photo - позднее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 привет!!! раньше, когда были другие тачилы, всегда смотрел на субарики и не мог понять, что в них люди находят. а когда мою мсс fto буквально разорвал турбовый легась (помню с какими-то датчиками), я срочно купил себе такой же. недавно, жена, говорит мне, вдавленная в сиденье: "дорогой, что то у нас мотор так рычит!!! наверное что-то не исправно?" (прямоток) . но я просто тащусь от низкочастотного звучания работы апазитника. даже музыки не надо, просто послушать работу движка и выхлопной системы. не говоря уже о технических наворотах. хотелось бы встретиться. надеюсь среди вас есть такие же больные, как и я. рома / он же "romio", он же "samurai" / турбовый legacy 1996 / photo - позднее сегодня в 19-00 на панфилова октябрьсокой народ собирется, так что приезжай себя оказать и на нас посматреть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 привет!!! хотелось бы встретиться. надеюсь среди вас есть такие же больные, как и я. рома / он же "romio", он же "samurai" / турбовый legacy 1996 / photo - позднее больных хватает! )) будь спок. правда вот болеют кто чем )) ну раз хочеться встретиться - тады приезжай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Casper 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 всем дорофф!!! меня дамир звать, а для друзей я casper. всегда мечтал купить субарик себе. вот и купил... тока в таком состаянии, короче делать его надо... по кузову: 4 двери 2 бампера 2 крыла передних и 1 задние ходовка: рулевые наконечники серьги 2 пыльника движка: всё нормально работает тока масло поменять, фильтры.... ну и прочии... в машинах шарю хреново.... поэтому хотел бы пообщаться, с людьми и узнать по больше о субуру. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 всем дорофф!!! меня дамир звать, а для друзей я casper. всегда мечтал купить субарик себе. вот и купил... тока в таком состаянии, короче делать его надо... по кузову: 4 двери 2 бампера 2 крыла передних и 1 задние ходовка: рулевые наконечники серьги 2 пыльника движка: всё нормально работает тока масло поменять, фильтры.... ну и прочии... в машинах шарю хреново.... поэтому хотел бы пообщаться, с людьми и узнать по больше о субуру. )) улыбнул твой пост! ну что же главное, что subaru под рукой! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 видел заленый форик с нашей наклейкой! но чёт хоть убей не знаю кто ето! ну ка ребята признавайтесь кто в воскресение около 14:00 стоял на пажарке на суюнбая?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ерлан 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 представляемся здесь. привет всем ребята и девченки меня зовут ерлан :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 привет всем ребята и девченки меня зовут ерлан здаров! "ерлан без машины" - какими судьбами на нашем форуме? собрался покупать subaru? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В