.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 привет и wellcome! как бы сказал лесник "девушки на форике у меня вызывают определенные неописуемые чувства..." :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 всем салам!!! чисто случайно, можно даже сказать неожиданно, нашла этот сайт, и очень, очень рада меня зовут ольга, машина subaru forester 1999 г. американец. добро подаловать в наши ряды ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 всем салам!!! чисто случайно, можно даже сказать неожиданно, нашла этот сайт, и очень, очень рада меня зовут ольга, машина subaru forester 1999 г. американец. добро пожаловать!ждемс на четверге!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 всем салам!!! чисто случайно, можно даже сказать неожиданно, нашла этот сайт, и очень, очень рада меня зовут ольга, машина subaru forester 1999 г. американец. привет! добро пожаловать в наши ряды!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kitten 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 спасибо за теплый прием!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 спасибо за теплый прием!!! пожалуста!!!! приезжай на четверг! не обидем вниманием!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kitten 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 а, в какое время встречаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 в 19.00 и раньше еще даже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kitten 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 если получится с работы во время уйти, то подъеду :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 если получится с работы во время уйти, то подъеду мы на чоканке с часов 6 и до 10, но обычно наш четверг продолжается до поздна! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 стоп офф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yamato 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 привет всем! меня зовут вадим. купил legacy 2.5 в астана моторс. приедет правда через 2 недели только. не дождусь уже никак. в общем принимайте в сообщество! всем удачного вождения! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 привет всем! меня зовут вадим. купил legacy 2.5 в астана моторс. приедет правда через 2 недели только. не дождусь уже никак. в общем принимайте в сообщество! всем удачного вождения! привет!!! добро пожаловать к нам в клуб!!! будем рады тебя видеть по четвергам на чоканке!!! с удовольствием принимаем тебя в алматы субару клуб!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 привет!!! добро пожаловать к нам в клуб!!! будем рады тебя видеть по четвергам на чоканке!!! с удовольствием принимаем тебя в алматы субару клуб!!! вечно ты серёга спешишь! 2 yamoto добро пожаловать на форум... с вопросами можно обращаться в лс к модераторам - будут рады помочь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 2 yamato велком. рады будем видеть и заценить новенькую машинку и тебя за её рулём! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 всем сдрасти! :'> в клуб принимаете?! вот приобрел мафынку, тепереча нужно, как грится хочу все знать! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 всем сдрасти! :'> в клуб принимаете?! вот приобрел мафынку, тепереча нужно, как грится хочу все знать! привет. пиши имя и какая у тебя машина , можно номер написать и желательно фото по всем повпосам в личку к модераторам :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 это все модерам писать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 это все модерам писать? нет, здест пишешь свое имя, краткое описание машины (цвет, объем и т.д.) , фото машины если есть. к модераторам в личку обращатся если есть какие то попросы непосредственно по форуму. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 вобчем так как уже писал ранее subaru impreza wrx 2.0 это большой плюс цвет серий! скажем так, первое авто, то есть практики вождения мало или вобще нет! :'> а вот это болшой минус :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nardo 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 :D всем салют... отдельный привет, камраду nufe =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 всем салют... отдельный привет, камраду nufe =) здарова дружище :'> раскрою тайну nardo был у нево форестер щас аут 2001 гв, но он в ате Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 да, совсем забыл сказать олег меня зовут. 607 umn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 да, совсем забыл сказать олег меня зовут. 607 umn очень приятно. я p@triot или ельжан белый легась седан 077 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nardo 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 здарова дружище раскрою тайну nardo был у нево форестер щас аут 2001 гв, но он в ате аута больше нет (на сколько я знаю) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В