Yakudz 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Всем клубням Привет. Игорь машина STI конь. На новенького)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 8 часов назад, Yakudz сказал: Всем клубням Привет. Игорь машина STI конь. На новенького)) Welcome в наш дружный коллектив единомышленников!!! Приезжай на встречи по четвергам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Даурен 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Всем привет!! Меня зовут Даурен, владею субару легаси 2000 г седан 305 ACZ 05 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 8 часов назад, Даурен сказал: Всем привет!! Меня зовут Даурен, владею субару легаси 2000 г седан 305 ACZ 05 Добро пожаловать, Даурен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hex 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем привет. Я снова вернулся в ряды любителей марки. Хотя с 2008 года у меня всегда была хоть одна из машин субару... но просто не все доставляли столько радости. На этот раз радость приносит Spec.B 6MT EZ30 BP 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
md5 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Привет всем. После долгого раздумья и выборе машин, стал обладателем Subaru Outback BP9 2,5. Опыта общения в подобных клубах не имею, так что сильно не пинайте. Как и впринципе нету опыта владения автомобилями марки Субару. Просто пришел, увидел и субару победил меня. С чувствами радости владения авто, у меня паралельно и чувство тревожности, так как повторяю, это мой первый субарик. Многие мне говорили что брать не стоит, запчасти дорогие, расход большой и все в подобном смысле. На машине есть небольшие проблемы с двигателем, а именно течь масла, а так же антифриза. Как сказали мне на одном СТО (не специализируются на субару), течь из патрубков(Цену за устранение только за работу сказали около 45 000 - 70 000 тенге). Рассход у меня тоже бешеный, комп показывает около 30л, что для меня очень заметно после 12л. В общем из-за этого и зарегистрировался, найти единомышленников, кто бы помог советами, да и вообще от хорошей компании никогда не откажусь. Машина очень понравилась, но не охото ее отвергать из-за опаски, рассхода и цены. Я думаю знающие люди подскажут что лучше да как, и это будет не последний мой авто марки субару. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 @md5 ну для начала всё же советую посетить СТО специализирующееся на Subaru. Надо понять откуда и почему бегут жидкости. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
md5 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 14 hours ago, AUS said: @md5 ну для начала всё же советую посетить СТО специализирующееся на Subaru. Надо понять откуда и почему бегут жидкости. А в какое стоит обратится по вашему мнению? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 10 часов назад, md5 сказал: А в какое стоит обратится по вашему мнению? @md5 добро пожаловать в "семью" и поздравляю с покупкой первого субаря Мой совет по диагностике: 1) сделай диагностику как минимум на двух разных СТО - так ты выявишь, что действительно нужно делать, а что можно после. Например, я сначала обратился к официальному дилеру Astana Motors на пр. Сунбая, а после заехал на СТО "Автопилот" по ул. Гоголя сразу предупрежу, там тебе могут насчитать по полной, но не нужно пугатся, а попроси мастера все тебе показать лично и спроси у него между делом "что поменять/сделать критично (в первую очередь), а что может и потерпеть... 2) узнай стоимость не только оригинальных, но дубликатных запчастей, и как вариант прозвони магазины и разборки по городу. из моего последнего опыта, колодки тормозные оригинал стоят 18 тыс. тенге, дубликат 8-10 тыс., а если заказать через ребят которые есть на форуме то можно и за 5-6 тыс. Будем рады увидеть тебя на еженедельной встрече по Четвергам или звони мне лично 8 702 889 17 64 Александр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 В 06.04.2017 в 11:08, md5 сказал: А в какое стоит обратится по вашему мнению? По двигателю к Саше на СТО Достар я бы предложил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Monah 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Всем привет, я Дмитрий. Subaru legacy 1998 темно зелёный. Купил не давно, и плюс первая машина. Классный и очень полезный Форум) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 6 часов назад, Monah сказал: Всем привет, я Дмитрий. Subaru legacy 1998 темно зелёный. Купил не давно, и плюс первая машина. Классный и очень полезный Форум) добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Raslam 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2017 Всем привет) Я новенький у вас тут)) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2017 В 10.10.2017 в 13:04, Raslam сказал: Всем привет) Я новенький у вас тут)) привет новенький) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СОНтрест 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Здравствуйте! Опыта владения Subaru нет (были только Toyota). Купили семьёй Forester 17г. 2,5i без турбины. Готов к общению. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 11 часов назад, СОНтрест сказал: Здравствуйте! Опыта владения Subaru нет (были только Toyota). Купили семьёй Forester 17г. 2,5i без турбины. Готов к общению. Поздравляю!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СОНтрест 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2018 Спасибо за поздравления! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Седой 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Всем привет зовут Станиславом,для знакомых и друзей Седой.Машина Subaru Grand Vagon 1996 г.в 117DUB/2. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Станислав, добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EFB 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 Всем привет! Меня зовут Владимир. Уже неделю неделю являюсь владельцем Subaru Outback. За 20 лет вождения - это мой первый автомобиль японского автопрома. Остановился на выборе Subaru. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Владимир, добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Седой 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Владимир приветствую,поздравляю с преобретением и пополнением владельцев Subaru! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pavel Stitch 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2018 Доброго времени суток! Я свежеприбывший, зовут Павел! В данный момент являюсь безлошадным, в связи с чем и возникает следующий вопрос, ни кто из клубней не продает аутбек 2000-х годков 3л.в живом состоянии? С радостью стану вашим соклубником как преобрету коня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anuar_01 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Добрый день. Серьезная регистрация здесь. У меня субару легаси 066 amz 01 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Anuar_01, Pavel Stitch добро пожаловать! Приезжайте на встречи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В