Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Добро пожаловать Проходи,располагайся. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Всем Ку меня зовут Руслан Мне 30 лет. Я алкоголик. приветствую я Рыбак Представляйся и не забывай про правила форума.)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SaturnKZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Subaru Impreza, 2006, 2.0, Голубой металик, A388MPN. Если видите мою машину берегитесь. Я Алкоголик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Subaru Impreza, 2006, 2.0, Голубой металик, A388MPN. Если видите мою машину берегитесь. Я Алкоголик. Приезжай на СЧ!!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SaturnKZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Буду. Чито с собой брать кроме улыбки и настроения? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Буду. Чито с собой брать кроме улыбки и настроения? для начала нужно прочитать правила форума, что бы в дальнейшем не было неприятных разочарований Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerla 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем привет!!! Меня зовут Ерлан. Subaru Outback 2002 3.0 Всех с наступающим новым годом!!! Рад знакомству!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем привет!!! Меня зовут Ерлан. Subaru Outback 2002 3.0 Всех с наступающим новым годом!!! Рад знакомству!!! Ерлан привет! Спасибо и тебя с наступающим НГ. Проходи располагайся спрашивай приезжай на встречи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Привет!!! Проходи,располагайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
step 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет принимай новенького. Зовут Сергей , сам с Украины (Севастополь) . Всех С Наступившим Новым Годом . Давайте к нам сюда http://www.forester-club.com.ua/index.php мой ник : step Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Всем привет принимай новенького. Зовут Сергей , сам с Украины (Севастополь) . Всех С Наступившим Новым Годом . Давайте к нам сюда http://www.forester-club.com.ua/index.php мой ник : step Серега приветствую! Проходи располагайся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Айдарик 5 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Всем здравствуйте !!! Оч. рад. что есть такой замечательный клуб ! Имя моё Айдар, сарай мой на фото... Будем знакомы !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Привет!!! Добро пожаловать!!!! Проходи, располагайся, спрашивай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Военный 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Добрый день! Зовут меня Андрей. Subaru Outback 2.5. Был с Вами на выезде на Иссыкское озеро (папа Вероники), понравилось! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Приветствуем вас Военный,было приятно видеть вас на клубном выезде ! Надеемся не в последний раз Так же приветствуем step, и Айдарик, проходим не стесняемся приезжаем кто может на четверги!! Изменено 7 января 2014 пользователем Magellan 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Добрый день! Зовут меня Андрей. Subaru Outback 2.5. Был с Вами на выезде на Иссыкское озеро (папа Вероники), понравилось! Добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Айдарик 5 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Приветствуем вас Военный,было приятно видеть вас на клубном выезде ! Надеемся не в последний раз Так же приветствуем step, и Айдарик, проходим не стесняемся приезжаем кто может на четверги!! Спасибо за гостеприимство !!! Смотрел вашу тему, про починку крышки бардачка... оч. понравилась идея !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Привет. Всем. Меня зовут Павел. Принимайте новенького. Сегодня первый раз был на встрече субароводов. Всё было так здорово. И мне там понравилась одна девушка Аня на легасике. Аня, если ты меня слышишь и читаешь - "выходи за меня?!". 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Добрый день! Зовут меня Андрей. Subaru Outback 2.5. Был с Вами на выезде на Иссыкское озеро (папа Вероники), понравилось! Ехали за тобой и не могли прочитать надпись на заднем стекле нечитабельным шрифтом.. теперь понимаю, что там написано "Вдет военный" ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Привет. Всем. Меня зовут Павел. Принимайте новенького. Сегодня первый раз был на встрече субароводов. Всё было так здорово. И мне там понравилась одна девушка Аня на легасике. Аня, если ты меня слышишь и читаешь - "выходи за меня?!". не Уж то доехал)) располагайся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Привет. Всем. Меня зовут Павел. Принимайте новенького. Сегодня первый раз был на встрече субароводов. Всё было так здорово. И мне там понравилась одна девушка Аня на легасике. Аня, если ты меня слышишь и читаешь - "выходи за меня?!". Жжешь Паш жжешь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Привет. Всем. Меня зовут Павел. Принимайте новенького. Сегодня первый раз был на встрече субароводов. Всё было так здорово. И мне там понравилась одна девушка Аня на легасике. Аня, если ты меня слышишь и читаешь - "выходи за меня?!". Камазик)))) велком))) Поржал конечно) ну это крик души)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Привет. Всем. Меня зовут Павел. Принимайте новенького. Сегодня первый раз был на встрече субароводов. Всё было так здорово. И мне там понравилась одна девушка Аня на легасике. Аня, если ты меня слышишь и читаешь - "выходи за меня?!". Вааа Паша вот это ты Жахнул!!!!! а вот про первый раз не надо лечить)))) Велкоме!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nemec 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ОЛЕГ СУБАРУ ФОРЕСТЕР STI 2000 Г,В белый гос номер 7696ED. киргиз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ОЛЕГ СУБАРУ ФОРЕСТЕР STI 2000 Г,В белый гос номер 7696ED. киргиз Добро пожаловать!!!!! Заходи Распологайся!!!!! Читай правила форума(http://asc.kz/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules) отписывайся в темах, посещай чеверги и не забываем про совместные мероприятия!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В