Багз 27 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну приветы что ле) Я конечно не субаровод, я всубаруезд) Езжу с моей подругой Вероникой) Ну добро пожаловать) мы так то уже и познакомится успели) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну добро пожаловать) мы так то уже и познакомится успели) И я очень этому рада) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Ну приветы что ле) Я конечно не субаровод, я всубаруезд) Езжу с моей подругой Вероникой) баласту привет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 баласту привет Какой ты милый) Я не баласт, я штурман) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 первый раз на этом форуме меня назвали милым! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Belka Привет располагайся чувствуй себя как дома. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grayfox 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Какой ты милый) Я не баласт, я штурман) Белочка, ты не права Штурман это я Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Белочка, ты не права Штурман это я Ну я в отдельно взятой субару) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grayfox 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ну я в отдельно взятой субару) Я шучу U r welcome Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Белочка, ты не права Штурман это я да вы коллеги Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 И снова здравствуйте))) Таки опять в семье будет машинка Субару))) На этот раз Форик 97 года с движкой EJ20 турбо... 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Мои поздравления дядь Жень! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Спасиб Сань..теперь и его буду приручать)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сергей Lancaster 99 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Сергей! Машина Subaru Lancaster 1999г, 2.5 без турбины, а так хочется цвет серебристый! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Сергей! Машина Subaru Lancaster 1999г, 2.5 без турбины, а так хочется цвет серебристый! Добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Всем привет! Меня зовут Сергей! Машина Subaru Lancaster 1999г, 2.5 без турбины, а так хочется цвет серебристый! здарова Серега проходи распологайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Сергей Lancaster 99 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 здарова Серега проходи распологайся Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Всем новеньким приувет)))))) распологайтесь будте как дома) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 И снова здравствуйте))) Таки опять в семье будет машинка Субару))) На этот раз Форик 97 года с движкой EJ20 турбо... привет ДЯДЯ ЖЕНЯ ))) вы меня преследуете )) то паджеро то субару ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 да Вофка))))...мир он такой..он сильно тесен)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zamira 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Добрый день! Меня зовут Замира. Я новичок. Обожаю почти все модели Субару. Но муж предпочитает Тойоту. Поэтому езжу на ней. А так хоть в клубе пообщаюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Замира привет. проходи располагайся чувствуй себя как дома Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 всем новеньким увелком) распологайтесь чуствуйте себя как дома) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zamira 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Здесь отлично чувствуется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Zamira , добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В