Borzov 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Всем привет,зовут меня Юра,катаюсь на легаси 98 года 2.0 серебристый металик помойму кузов называеться bd5,фотки пока кидать не буду машина покупалась у девушки которая раскоцала весь кузов,потеплеет сделаю сфотаю и закину)Номер 02 429 apa. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Borzov Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Всех приведствую. Меня зовут Данил стал обладателем Субару форестера 97года 2.0 турбо. Собираюсь на СЧ заехать вот тока не знаю где сборы происходят :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Шутник однако :rolleyes: Изменено 19 февраля 2013 пользователем Arza Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Всех приведствую. Меня зовут Данил стал обладателем Субару форестера 97года 2.0 турбо. Собираюсь на СЧ заехать вот тока не знаю где сборы происходят Рок прекращай флудить, лутше фото в студию :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Рок прекращай флудить, лутше фото в студию НА Сч увидишь! не переживай))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 НА Сч увидишь! не переживай))) Я так думаю сразу и обмоем? :rolleyes: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Я так думаю сразу и обмоем? Обмоем не переживай. Но чутка попозже ибо маленько финансы поджали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SubaruLover 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем привет! Зовут павел хочу приобрести Subaru Outback Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Хороший выбор, как приобретёшь сразу приезжай на СЧ! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Всем привет! Зовут павел хочу приобрести Subaru Outback у меня Аутбэк -2000г. - СУПЕР, доволен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bella 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Привет всем! Субару импреза 99г, обожаю свою конфетку, давайте знакомиться!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Привет всем! Субару импреза 99г, обожаю свою конфетку, давайте знакомиться!!!!!!!!!!! Доброго времени суток, распологайтесь, проходите в ветки знакомьтесь с форумом и "сельчанами" =) так же милости просим на еженедельные сборы людей по интересам "клубчан" по четвергам с 18:00 до 23:00 =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 Привет всем! Субару импреза 99г, обожаю свою конфетку, давайте знакомиться!!!!!!!!!!! Прюведддд, Присоеденяйся, так сказать велкоме!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Всем новеньким и от меня велком))) Располагайтесь! Изменено 14 марта 2013 пользователем Bags Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Салют всем!Приобрел себе не так давно wrx 2001,зовут Баха.Живу в Таразе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Мои поздравления и Welcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FOReveR 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Привет всем!!! Меня зовут Айдын уже год катаюсь на форестере 1998г 2.0 атмо вот фото моей ласточки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dyomalanc6 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Салам всем! зовут Максим, для своих Дёма. Катаюсь на Legacy Lancaster 6 2001 г. 3.0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Добро пожаловать Айдын и Максим, техническая часть форума здесь в ней задаем вопросы в соответствующих темах. Общение здесь общаемся на любые не автомобильные темы. ps не забываем про В общем осваивайтесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Всем новеньким велкоме!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Всем вновь прибывшим увелком))) распологайтесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dyomalanc6 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Всем вновь прибывшим увелком))) распологайтесь Всем новеньким велкоме!!!! будем знакомы) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Новенькие Всем Добро пожаловать. Приезжайте на СЧ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Всем новичкам - Welcome!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FOReveR 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 спасибо за теплый прием!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В