Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем новеньким большой салют будьте как дома Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем новеньким Салют!!!!! Ждёмс на Четвергах!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vik 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Всем Привет(зарегился давно, но как то мимо темы проходил) Зовут меня Рома, катаюсь на втором по счету субарике! СУБАРУ ЭТ ВЕЩЬ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет Меня зовут Юля, рулю своей красавицей уже 4 года ))) Катаюсь на Subaru Impreza 1996 года рождения люблю кататься на природу(рыбалка РУЛЕЗ ) Пнимайте к себе в собратья!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет Меня зовут Юля, рулю своей красавицей уже 4 года ))) Катаюсь на Subaru Impreza 1996 года рождения люблю кататься на природу(рыбалка РУЛЕЗ ) Пнимайте к себе в собратья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать))) располагайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Всем привет Меня зовут Юля, рулю своей красавицей уже 4 года ))) Катаюсь на Subaru Impreza 1996 года рождения люблю кататься на природу(рыбалка РУЛЕЗ ) Пнимайте к себе в собратья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро поЖаловать Распологайся!!! на форуме по чаще отписывайся, а то на СЧ бываешь чаще чем на форуме!!!!! Ждёмс твоего вливания в клуб!!1 Всем Привет(зарегился давно, но как то мимо темы проходил) Зовут меня Рома, катаюсь на втором по счету субарике! СУБАРУ ЭТ ВЕЩЬ) И тебе Роман Здорова Располагайся и приезжай на четверги Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Салют всем!!Я Никита Сергеевич!Катаю на SUBARU IMPREZA 97года зеленого цвета!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Здарова Никитос!!! Присоеденяйся и прикатывай на четверги!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
La_Jenny 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды)))Меня зовут Евгения, катаюсь на Subaru Outback 2005 3.0, серебристый металлик .gif' class='bbc_emoticon' alt='.gif'>' /> recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
С Луны свалился 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Bonjour. Роман! - Катаюсь на Forester или не катаюсь, в общем запутался я! - У меня раздвоение личности. - Да, да! У него так бывает. recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Всем Новеньким Салют и добро пожаловать 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZHIVOI 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Доброго времени суток! Меня Илья зовут, катаюсь на outback 99г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 всем новеньким салют пыежяйте на СЧ !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Всем новеньким привет)))Распологайтесь не стесняйтесь) :rolleyes: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Positive=) 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Всем привет! Тему создал, а здесь не отметился Меня зовут Андрей, стал обладателем машины, которую давно хотел Импреза 2006 г :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Поздравляю со сбывшейся мечтой!УРАА :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
seganja 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет! Мое имя Сергей.Счастливый обладатель субару, как меня сейчас называют Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Приведствую Всех ПРИСОЕДЕНИВШИХСЯ!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ivan_me 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Всем привет !!! Зовут меня Иваном, 23 года. Спустя 2 года перерыва я вернулся в ряды субароводов ) Обзавелся Subaru Lancaster 2000 года выпуска с объёмом 3.0 литра =)) Тащусь по этой тачке ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Всем овеньким Привед!!! Присоеденяйтесь!!! включайтесь в общение!!! ну атакже посещайте СЧ!!! Всех С наступающим!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Привет всем! с Новым Годом! Вот тоже к вам зашел на огонёк с субы-клубы=) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Привет всем! с Новым Годом! Вот тоже к вам зашел на огонёк с субы-клубы=) Привет. откуда зашел??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
temirbek 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Привет всем! Я Тима. Владею с полгода субару аутбэк 2002 г. американец. 2,5. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Привет всем! Я Тима. Владею с полгода субару аутбэк 2002 г. американец. 2,5. Привет привет, проходи распологайся, приезжай на Субару Четверги будем рады видеть =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
temirbek 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Привет привет, проходи распологайся, приезжай на Субару Четверги будем рады видеть =) Как приведу машину в нормальный вид приеду))) Блин зеркало терь снесли.... левое... вот и залезь в нет. раньше был на ЦТ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В