Katana 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 всем саламчик! с недавнего времени счастливый обладатель subaru forester sf5 комплектации t/tb 1997 г.в. звать меня антон. буду рад вступить в ваши дружные ряды! прошу любить и жаловать! :protiv: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 kosta*+ krista* = :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 всем саламчик! с недавнего времени счастливый обладатель subaru forester sf5 комплектации t/tb 1997 г.в. звать меня антон. буду рад вступить в ваши дружные ряды! прошу любить и жаловать! здорова, распологайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dёnis 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 всем привет! я дёнис! пока с женой "амуркой" ездим на аристе, но скоро будем на форике! рад вступлению! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Amurka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 добрый день! .gif' class='bbc_emoticon' alt='8O' /> а я жена dёnisa. ник - амурка, звать кристина! езжу с мужем =) рада знакомству с субаристами, весьма приветливые и располагающие личности :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ну если это те самые денис и кристина что были с kosta* & krista* в поездке на кайынды а вообщем всяко welcome! :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Amurka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 ну если это те самые денис и кристина что были с kosta* & krista* в поездке на кайынды а вообщем всяко welcome! те самые 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 те самые здравствуйте, здравствуйте!!! очень рады и здесь вас видеть 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Amurka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 солнышко, взаимно!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 те самые привет, привет! присоединяйтесь официально! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Amurka 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 привет, привет! присоединяйтесь официально! присоединились же 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jerry 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 здравствуйте! я юля супруга анатолия ака том, была с клубом на каиндах очень понравилось. и вот я в клубе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 привет,юля,супруга анатолия Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 здравствуйте! я юля супруга анатолия ака том, была с клубом на каиндах очень понравилось. и вот я в клубе. очень рады, юля, что ты теперь с нами не только на выездах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 привет юля! если честно, приятно удивлена, что поездка на каинды поспособствовала вступлению в наши ряды , ведь для тебя все было неожиданно и экстремально ну раз не испугалась .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> велкам!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ":k0ck263c]привет юля! если честно, приятно удивлена, что поездка на каинды поспособствовала вступлению в наши ряды , ведь для тебя все было неожиданно и экстремально ну раз не испугалась .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> велкам!!! я вообще ненароком подумал, что том и его жена ни ногой больше не ступят с нами ни куда, и забудут asc как дурной сон... а так- конечно велком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DON1 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 всем привет. клуб супер субару рулит :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gani 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Всем привет. Меня зовут Гани. Учусь на психолога. Рад вступить в ваши ряды) На след. четверг захвачу грамотный чай) Изменено 28 октября 2011 пользователем Gani Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Тащи Дахомпао Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gani 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Дахонпао отсутствует в наличии) Но Пуэр захвачу) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 ЗдраСТИ! Добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Всем новеньким добро пожаловать)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kakrus 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем привет меня зовут Даник у меня Легась 94г.в=) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Всем привет меня зовут Даник у меня Легась 94г.в=) Добро пожаловать на форум :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
adil_smile 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Всеем Привет! Хамитов Адиль,гранд вагон 96 год A 318 YBO, но скоро переоформлю)цвет темно синий! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В