D1man 10 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 всем привет! меня зовут антон. недавно стал обладателем впервые subaru - приобрел forester 2006 года. правда еще оформить не успел, но уже покатался немного. сразу понравилось!!! примите к себе!?) располагайся! на сч подкатывай! всем новеньким wellcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Giraf 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 всем привет ! меня зовут лёха ,на субарах двигаюсь уже в течение шести лет . в данный момент на субару импреза 1995 г . вот решил зарегистрироваться.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 всем привет ! меня зовут лёха ,на субарах двигаюсь уже в течение шести лет . в данный момент на субару импреза 1995 г . вот решил зарегистрироваться.... welcome! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 всем привет ! меня зовут лёха ,на субарах двигаюсь уже в течение шести лет . в данный момент на субару импреза 1995 г . вот решил зарегистрироваться.... заходи, рады видеть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Intant 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 всем привет! меня зовут рустам впервые сел на subaru . рад вступить в клуб. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
yuriwizz 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 привет всем! сел за ланкастера '99. порадовали сетка-собачатник и cargo-fan. из одного отзыва: cargo-fan (вентилятор - вытяжка для багажного отсека). в комплекте с собачатником позволяет безболезненно транспортировать изрядно подвыпивших друзей. сетка не даст им вностить свои коррективы в процесс управления, а cargo-fan - запотеть стеклам. :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Amadeus 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 зовут олег. сейчас вот в раздумья о покупке субару легаси /в4 98-99 годов, осталось сделать выбор =) пользуясь случаем - можете поведать о +/- этих машинок? =) не нашёл на форуме таких тем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 всем новеньким welcome! распологайтесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Санжар 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 доброго времени суток всем! хочу субарик(легаси, форик шо нить из универсалов-для работы удобно)-знакомые утверждают обратное. осоветуйте пож-а!!! буду рад вступить в ваш клуб! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
for 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 всем привет. кайрат, владею фориком 8 месяцев, доволен . примите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 всем привет. кайрат, владею фориком 8 месяцев, доволен . примите? кайрат, проходи в дом, бешпармак на столе :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HoHol_ka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 доброй ночи ! татьяна. impreza 2,0. 2005 г.в. небесно голубая - как мечта лично моя - первая. уже 1,5 года. начинала с legacy лет 5 назад и с тех пор влюблена это мне так везёт или все субару имеют хороший характер ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 доброй ночи ! татьяна. impreza 2,0. 2005 г.в. небесно голубая - как мечта лично моя - первая. уже 1,5 года. начинала с legacy лет 5 назад и с тех пор влюблена это мне так везёт или все субару имеют хороший характер ? приветствую вас ,татьяна!!!субарь-машина обалденная,если ее вовремя обслуживать.а характер у нее действительно есть :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рыжий ЭльФ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 привет всем а вот и я!!!!! наконец-то зарегилась. впервые пришла в клуб 4 октября 2009 года Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 привет всем а вот и я!!!!! наконец-то зарегилась. впервые пришла в клуб 4 октября 2009 года привет ,татьяна)))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 привет, уже с недельку тут. представляюсь... наталя... субару легаси 2.0,2007 морской синий , до нее баловалась аутбэком. буду рада общению....)))) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 привет, уже с недельку тут. представляюсь... наталя... субару легаси 2.0,2007 морской синий , до нее баловалась аутбэком. буду рада общению....)))) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> добро пожаловать! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 привет, уже с недельку тут. представляюсь... наталя... субару легаси 2.0,2007 морской синий , до нее баловалась аутбэком. буду рада общению....)))) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':)' /> рады видеть, велком и распологайся :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rampageII 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 всем привет с севера. артём. subaru outback 2.5 на палке (2001 г.в. рестайлинговый). цвет если честно не понятный смесь зеленого и серого буду рад пообщаться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 всем привет с севера. артём. subaru outback 2.5 на палке (2001 г.в. рестайлинговый). цвет если честно не понятный смесь зеленого и серого буду рад пообщаться. всем новеньким welcome"! распологайтесь! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
astrolove69 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 привет из алматы, я хасан (как и серега -узбек только стал владельцом subaru forester 2,5 sport ed. 2007 еще даже и не катался, оформляемся...так что загадаю желание. буду рад познакомится со всеми! как только будет машина поеду на слёт субароводов. до встречи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 здарова! ждёмс! адрес знаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
astrolove69 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 спасибо. да адрес прочёл...как только получу машину так сразу всем хорошего дня. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 здарова хасан! приезжай будем рады! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rescuer 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 всем привет. имя николай, владею импрезой 94 года, турбо, серебро. до нее было много разных авто, перечислять не буду. о клубе знаю давно, пару раз приезжал на встречу но в составе другого клуба, па ру раз был на соревнованиях с участием ваших авто. род деятельности думаю многие поняли по нику. ну вообщем, приятно со всеми познакомится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В