scout 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 а вот и моя коняшка, сам я модератор форума http://surf-club-kz.org/forum/... все тряски урегулированы .gif' alt=':cool:'> ... надеюсь подружимся ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Keneso 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 приветствую всех меня зовут ольга, моя красавица subaru impreza, 1995, цвет ночного неба, 1.8, универсал, a 385 tlo с наклейкой "ребенок в машине" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 приветствую всех меня зовут ольга, моя красавица subaru impreza, 1995, цвет ночного неба, 1.8, универсал, a 385 tlo с наклейкой "ребенок в машине" привет ,ольга!добро пожаловать!читаем форум ,стараемся не плодить одинаковых тем и приезжаем на субару-четверги! и все будет просто замечательно : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Keneso 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 привет ,ольга!добро пожаловать!читаем форум ,стараемся не плодить одинаковых тем и приезжаем на субару-четверги! и все будет просто замечательно спасибо да я не из болтливых форум читаю давно, в т.ч. цт, много полезного нашла, многих людей знаю заочно на счет встреч по четвергам - не обещаю, т.к. ребенок у меня, субарист маленький, вчера было 7 мес :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо да я не из болтливых форум читаю давно, в т.ч. цт, много полезного нашла, многих людей знаю заочно на счет встреч по четвергам - не обещаю, т.к. ребенок у меня, субарист маленький, вчера было 7 мес ну и классно!ребенок,да еще и субарист маленький-это вообще супер! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
perec49 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 всем здравствуйте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sake 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 всем привет, принимайте новенького http://forums.drom.ru/toyota-camry-vist ... 14697.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rasёk 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 здраво всем! вот зарегистр еле как, езжу собственно на форике , гос номер а501кмо. машина 1999 года, но пробег весьма большой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 добро пожаловать! у меня был такой же чёрный в комлектации l, пробег тоже был достаточно большой (232000 км). но он ни разу меня не подвёл =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tishka 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 велкам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
evil 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 всем привет меня зовут артём погоняло evil ездию на субару легаси твинке гос номер a 091 sdo темно синий металик : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ITшник 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 всем привет, меня зовут стас... серебристый subaru legacy a 355 uno с буквой у на заднем стекле )))))) :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tishka 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 всем привет, меня зовут стас... серебристый subaru legacy a 355 uno с буквой у на заднем стекле )))))) здоров добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 всем привет, меня зовут стас... серебристый subaru legacy a 355 uno с буквой у на заднем стекле )))))) welcome!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 всем привет, меня зовут стас... серебристый subaru legacy a 355 uno с буквой у на заднем стекле )))))) здорова! располагайся ,на сч приезжай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 приветствую чесную компанию!!!! собственно стал обладателем лесника 03 года...нравиться машинка, после трактора конечно пока не привычно))), но придется учиться))) зовут меня кому как удобно, кто женей, кто дядей женей, кто евгением :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 приветствую чесную компанию!!!! собственно стал обладателем лесника 03 года...нравиться машинка, после трактора конечно пока не привычно))), но придется учиться))) зовут меня кому как удобно, кто женей, кто дядей женей, кто евгением добро пожаловать дядь жень! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 с вступлением в наши ряды субаристов! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 спасиб!!..буду развиваться)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 спасиб!!..буду развиваться)))) жень, добро пожаловать! будь как дома :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 спасиб!!..буду развиваться)))) здарова расспологайся приезжай на сч :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
discovery 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 в чате посидел ну да ладно теперь про себя чуть поболее ! зовут макс !как уже говорил учусь на стоматолога - со своим субариком аутбек 98 г пришел на свидание год назад и до сих пор мы вместе -живем душа в душу ! сам я активный человек - по вечерам дома- эт не мое-надо всегда куда -нибудь выдвинутся ! часто нахожусь на старухе.. доволен что вступил сюда -буду очень рад если приобрету хороших знакомых и друзей ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 макс, располагайся : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tishka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 велкам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mika 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 всем привет! зовут меня мика полное имя меиржан,32 года,женат,2-е детей. мои авто toyota estima 2000г серебро,subaru impreza 1996г синий. принемайте в свои ряды,буду рад знакомству! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В