Dims 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 =))) свои люди везде нужны... правда ребят?? привет!распологайся!советую прочитать правила форума и подфорумов-)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 салам всем участникам субару-движений в особенности серёге-узбеку и wild child жене всем кто хоть как-то облегчает ремонт и эксплуатацию cоветует решения,ссылит на информацию надеюсь ,что и я пригоден в этом мире делайте субару круг шире чтоб ни гвоздя ни жезла и скрипа ни в одном шарнире я представлюсь,будем дружить -это ingener постит в эфире. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 а это моя морда лица))))))))))))весь такой "на шифре"))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerbol Arsenal 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 привет всем! принимайте в клуб. субару очень нравиться. буду раз знакомству. in the suburu we trust !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 привет всем! принимайте в клуб. субару очень нравиться. буду раз знакомству. in the suburu we trust !!!! и тебе здарова приезжай сегодня на встречу будет в живую знакомиться :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 нет это не дежавю! ещё раз попробую:"всем привет!меня зовут музафар. люблю возиться со своей субару , хочу много общения на эти темы , поэтому вот тебе и пожалста!буду рад знакомству со всеми!!!" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 -))добро пожаловать!проходи,располагайся! вообщем очень рады! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 салам всем участникам субару-движений в особенности серёге-узбеку и wild child жене всем кто хоть как-то облегчает ремонт и эксплуатацию cоветует решения,ссылит на информацию надеюсь ,что и я пригоден в этом мире делайте субару круг шире чтоб ни гвоздя ни жезла и скрипа ни в одном шарнире я представлюсь,будем дружить -это ingener постит в эфире. ну прям стихотворец!или рэпочиталец !младца! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 нет это не дежавю! ещё раз попробую:"всем привет!меня зовут музафар. люблю возиться со своей субару , хочу много общения на эти темы , поэтому вот тебе и пожалста!буду рад знакомству со всеми!!!" здоров здоров, рады видеть, располагайся поудобнее, кентауским пацанам велком вобщем ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 всем новеньким велкам : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 добро пожаловать всем новичкам в клуб любителей чудо-каров:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 салам всем=) мне нравятся и я уважаю автомобили субару) и хочу вступить к вам в клуб=))) :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 салам всем=) мне нравятся и я уважаю автомобили субару) и хочу вступить к вам в клуб=))) здорово,добро пожаловать. :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 салам всем=) мне нравятся и я уважаю автомобили субару) и хочу вступить к вам в клуб=))) здорово ,рома! добро пожаловать на форум ,но не забываем о субару четверге-подтягиваемся,знакомимся с народом вживую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 салам всем=) мне нравятся и я уважаю автомобили субару) и хочу вступить к вам в клуб=))) привет!очень рады,проходи распологайся! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladman 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 всем привет! я влад. вот друг посоветовал зарегаться у вас тут , субарик моя первая тачка :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 субару рулез!!! влезай располагайся поудобней читай правила viewtopic.php?f=8&t=503 и тутhttp://subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=8&t=1260 тебе у нас понравится!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 всем привет! я влад. вот друг посоветовал зарегаться у вас тут , субарик моя первая тачка .gif' alt=':cool:'> приветствую!добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 всем привет! я влад. вот друг посоветовал зарегаться у вас тут , субарик моя первая тачка .gif' alt=':cool:'> добро пожаловать! проходи, садись, чувствуй себя как дома! lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tahir373 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 всем привет. хочу наклейку subaru almaty club где и как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 всем привет. хочу наклейку subaru almaty club где и как? просто так наклейки не распространяем. приезжай на четверги. засветись в клубе в общем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tahir373 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 да вообщето я тоже здесь не давно зарег. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
schukhin 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 привет всем! вот тоже, зарегился на этом форуме. не знаю, почему не сделал этого раньше))), ведь езжу на субарах уже много лет. сейчас имею форька, обычного такого, серенького, с ноздрей на капоте. до него был еще форик, имрезка, легаськи парочка))). люблю я эту марку. хотя, как до ремонта дело доходит, весь моск высасывает. но, за харизму готов все прощать))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Taha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 привет всем! вот тоже, зарегился на этом форуме. не знаю, почему не сделал этого раньше))), ведь езжу на субарах уже много лет. сейчас имею форька, обычного такого, серенького, с ноздрей на капоте. до него был еще форик, имрезка, легаськи парочка))). люблю я эту марку. хотя, как до ремонта дело доходит, весь моск высасывает. но, за харизму готов все прощать))) добро пожаловать олег!!!! располагайся )))) :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkm 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 привет всем!!!!! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В