AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 а как новичков встречают? как адоптируют? ниче выпить укусить облизать закусить не дают? темка неподходящая! перебираемся сюда! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Weronika8 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 темно-синяя subaru imreza, 98 год, механика,1,6, прошла через тюнинг (не уверена, но мастера говорят) машина -для меня в тему! люблю летать... ненавижу мазды и фольксвагены, особенно - гольф (машина маленькая, и мозг туда уже не влезает...) :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 темно-синяя subaru imreza, 98 год, механика,1,6, прошла через тюнинг (не уверена, но мастера говорят) машина -для меня в тему! люблю летать... ненавижу мазды и фольксвагены, особенно - гольф (машина маленькая, и мозг туда уже не влезает...) :'> велкам,миледи!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 туфелька lepotica weronika8 хорошая тендеция скажу я вам! девчата может разбавят наш в большенстве мужской коллектив! :'> p.s> наши девчата, только без, но вас всё же на много меньше чем нас "мальчишек" ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 а почему мальчишек в кавычках написал? :'> подвох какой то есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Android 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 привет, друзья. много наслышан о вашей шумной и веселой кампании (палю кантору от ice). я хоть и не на subaru но также как и вы за безбашенный отдых на природе и около нее. спешу, спешу. пообщаться еще успеем. кстати полное имя мое андрей. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 привет, друзья. много наслышан о вашей шумной и веселой кампании (палю кантору от ice). я хоть и не на subaru но также как и вы за безбашенный отдых на природе и около нее. спешу, спешу. пообщаться еще успеем. кстати полное имя мое андрей. welcome! p.s> касательно ice "а казачёк то заслонный!" :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Android 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 p.s> касательно ice "а казачёк то заслонный!" :'> и что же тот казачек заслоняет? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 всем привет! мен ультра, в людском миру - вера. темно-синий grandwagon 95г., 759мтн :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 всем привет! мен ультра, в людском миру - вера. темно-синий grandwagon 95г., 759мтн добро пожаловать в клуб как раз во время, у нас сегодня встреча подробности тут приежай, всегда рады новым лицам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 добро пожаловать в клуб как раз во время, у нас сегодня встреча подробности тут приежай, всегда рады новым лицам специально для тебя кира! пользователь: ultra свой человек (997) постоялец ветки subaru на цт 2 ultra привет, что цт утомило глюками?! )) добро пожаловать на форум asc! p.s> надеюсь без обид, что я тебя малость засветил!?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 добро пожаловать, ультра. на цт было старое лицо- на asc новое :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 оппа, спалилась! 2 el diablo - как так? шо с лицом? перевоплощение? пластика? может на цт была не я? 2 aus - я тут давно зарегилась, наблюдаю, личные дела завожу на всех! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 оппа, спалилась! 2 el diablo - как так? шо с лицом? перевоплощение? пластика? может на цт была не я? 2 aus - я тут давно зарегилась, наблюдаю, личные дела завожу на всех! паляяяяяяятттт :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 оффтоп преращаем! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lilit 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 новенькая старенькая... новенькая для тутошних, старенькая для цт-шников, которые помнят еще первую (боже, когда это было) вылазку на балхаш. с тех времен изменился лишь подвид горячо обожаемых мышинок (с легася пересела на форик), в душе же как была блондинкой, так ею и осталась... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lilit 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 попытка номер 2 всем привет, принимайте новенькую. ник - lilit, в миру - ольга, машина - субару форестер, имею огромное желание присоседиться к вашей милой компании. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 новенькая старенькая... новенькая для тутошних, старенькая для цт-шников, которые помнят еще первую (боже, когда это было) вылазку на балхаш. с тех времен изменился лишь подвид горячо обожаемых мышинок (с легася пересела на форик), в душе же как была блондинкой, так ею и осталась... добро пожаловать ))) распологайся ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 попытка номер 2 всем привет, принимайте новенькую. ник - lilit, в миру - ольга, машина - субару форестер, имею огромное желание присоседиться к вашей милой компании. добро пожаловать в наши ряды! всегда рады пополнению, тем более в лице прекрасного пола :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 попытка номер 2 всем привет, принимайте новенькую. ник - lilit, в миру - ольга, машина - субару форестер, имею огромное желание присоседиться к вашей милой компании. вобщем еще раз))) распологайся и не стесняйся спрашивать. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 hertzliche willkommen (нем.) - добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 отставить офф хыхыхы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FRSTR 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 :) всем привет! а можно к вам? ерик. форик. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 всем привет! а можно к вам? ерик. форик. привет! что значит можно? нужно даже! )) если что модерят: exploit, baloo, nufe, dims - если вдруг не понятно что ломись к ним в лс! они подскажут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 всем привет! а можно к вам? ерик. форик. добро пожаловать в наши ряды :x Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В