Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 а скока от дал за замену номеров??? а то мне говорят головники с этим!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 да номер перекинул с зада на передок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 да, при переоформлении просто я отметил тип номеров, а то раньше на ней два длинных стояло, а спереди как-то длинные не смотрится имхо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mongolzz 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 всем привет :-) новеньких принимаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 всем привет :-) новеньких принимаете? ну как видишь регистрация не закрыта проходи - осваивайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Timansky 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 приветствую. принимайте новенького: зовут тиманский 24 года. обкатываю черный subaru forester 2.5 турбо, 2004-го года. до этого был opel vectra b. работаю сис. админом. в свободное время не проч попить пива или отдохнуть на природе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mongolzz 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ну как видишь регистрация не закрыта проходи - осваивайся! спасибо постараюсь влиться в ваши ряды :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 приветствую. принимайте новенького: зовут тиманский 24 года. обкатываю черный subaru forester 2.5 турбо, 2004-го года. до этого был opel vectra b. работаю сис. админом. в свободное время не проч попить пива или отдохнуть на природе. велком, рады видеть, располагайся!!! +1 :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 здаров народ! зовут меня серёга! субару легаси 99 г.в. a256hno бывший следак, сейчас проблемщик в банке выбиваю долги... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 здаров народ! зовут меня серёга! субару легаси 99 г.в. a256hno бывший следак, сейчас проблемщик в банке выбиваю долги... заруливай....паркуйся..... рассказывай...=))) добро пожаловать :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 заруливай....паркуйся..... рассказывай...=))) добро пожаловать а чё рассказывать то? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 а чё рассказывать то? как долог и сложен был путь к нам!? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 заруливай....паркуйся..... рассказывай...=))) добро пожаловать ты опять что-ли вчера мимо пролетела, не остановившись? у тя форь как на аватаре? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 ты опять что-ли вчера мимо пролетела, не остановившись? у тя форь как на аватаре? да как на аватаре=))) :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 представились ! поприветствовали! и идите общаться в другую ветку viewtopic.php?f=24&t=1513&start=8784 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 вот он я собственной персоны! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 а это я сам со своей собакой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 а это я сам со своей собакой! балдежный пес :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 здаров народ! зовут меня серёга! субару легаси 99 г.в. a256hno бывший следак, сейчас проблемщик в банке выбиваю долги... +1 милиционер, у вас ведь бывших не бывает :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга-Ёжик 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 +1 милиционер, у вас ведь бывших не бывает конечно бывших не бывает...но на гражданке лучше... :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TEA 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 всем здаров! меня зовут дима. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 всем здаров! меня зовут дима. здарова, дима! рады новичкам всегда!" фотку машины можешь закинуть сюда правила форума читать тут общение здесь и здесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TEA 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 спасиб ! фото обязательно будет. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 новенькие распологайтесь !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 конечно бывших не бывает...но на гражданке лучше... =))) свои люди везде нужны... правда ребят?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В