Davydych 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 приветствую всех! меня зовут денис. у меня legacy 99 года п/р. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 привет всем новичкам! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 залетай.........паркуйся, глуши мотор и.......ну, собственно рассказывай , как ты до такого докатилась? ой,спасибо,приятно-то как!=)))) :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 а это не ты случаем пару раз приежала на сч но так и не вышла поздороваться? и олежку чуть не задавила))))) было дело! но я все не могу там остановиться.... как-то :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 да да да, было дело, и номер машины той на fr заканчивался ой,это же я была... так что вы меня заочно уже знает... тусуюсь-то я давно на старой,но до вас как-то не могла добраться,а как добралась,так смелость останавливаться пропала..... а потом все таки до форума добралась субару я очень люблю и много чего об этих чудо-карах знаю... а вот остановиться-скромняфка я.... я и не только на этой машине проезжала,а еще на белом форе с наклейкой(субару-сука быстрая),так что может и на ней видели,но вот только я этот автомобиль неделю назад продала и теперь на этом форе другой хозяин разеезжает по городу...=)))) спасибо,что так на форуме тепло встретили=))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 :biggrin: =)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 ой,это же я была... так что вы меня заочно уже знает... тусуюсь-то я давно на старой,но до вас как-то не могла добраться,а как добралась,так смелость останавливаться пропала..... а потом все таки до форума добралась субару я очень люблю и много чего об этих чудо-карах знаю... а вот остановиться-скромняфка я.... я и не только на этой машине проезжала,а еще на белом форе с наклейкой(субару-сука быстрая),так что может и на ней видели,но вот только я этот автомобиль неделю назад продала и теперь на этом форе другой хозяин разеезжает по городу...=)))) спасибо,что так на форуме тепло встретили=))) :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 нууу у нас со всеми так!!!!!!!!!!!!!!! :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 ой,это же я была... так что вы меня заочно уже знает... тусуюсь-то я давно на старой,но до вас как-то не могла добраться,а как добралась,так смелость останавливаться пропала..... а потом все таки до форума добралась субару я очень люблю и много чего об этих чудо-карах знаю... а вот остановиться-скромняфка я.... я и не только на этой машине проезжала,а еще на белом форе с наклейкой(субару-сука быстрая),так что может и на ней видели,но вот только я этот автомобиль неделю назад продала и теперь на этом форе другой хозяин разеезжает по городу...=)))) спасибо,что так на форуме тепло встретили=))) пипец!!!! ты хотя бы в следующий раз все-таки попробуй остановиться,педаль посередине нажми а не крайнюю справа! олегу точно,практически задавила!он ажно ,бедняга, не появляется на четвергах,наверное стыдно ему ...... :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 :biggrin: : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ребят для общения есть соответствующая ветка! в общем перебирайтесь сюда! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 пипец!!!! ты хотя бы в следующий раз все-таки попробуй остановиться,педаль посередине нажми а не крайнюю справа! олегу точно,практически задавила!он ажно ,бедняга, не появляется на четвергах,наверное стыдно ему ...... да вот как-то иногда педалька по-середине не нажимается от страха...=))))) я не собиралась там никого давить,так что не ругайтесь...=((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 да вот как-то иногда педалька по-середине не нажимается от страха...=))))) я не собиралась там никого давить,так что не ругайтесь...=((( ну вот на четверг приедешь и объяснишь олежке ,что не хотела его давить! :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 а я завтра уезжаю из алматы и буду только в субботу,так что не получится=(((( в следующий четверг наверное заеду...=)))) только не могу дать гарантии на то,что остановлюсь.....=))) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 а я завтра уезжаю из алматы и буду только в субботу,так что не получится=(((( в следующий четверг наверное заеду...=)))) только не могу дать гарантии на то,что остановлюсь.....=))) ждем и скучаем! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 а где вообще все собираются? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ждем и скучаем! даже уже так.... даже уже скучаете...=)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 даже уже так.... даже уже скучаете...=)))) ты будешь смеяться ,но мы тебя каждый четверг вспоминаем,после того как ты задавить нас пыталась! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':sforeg:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ты будешь смеяться ,но мы тебя каждый четверг вспоминаем,после того как ты задавить нас пыталась! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> ну вот теперь завтра есть у вас новая тема для обсуждения: "на форуме появилась та самая,которая чуть олега не задавила"... вот и посмеетесь... =)))) давно нужно было уже на форуме зарегиться,но как-то все не получалось! все таки здорово,что вы меня так все тепло встретили!=))) :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ну вот теперь завтра есть у вас новая тема для обсуждения: "на форуме появилась та самая,которая чуть олега не задавила"... вот и посмеетесь... =)))) давно нужно было уже на форуме зарегиться,но как-то все не получалось! все таки здорово,что вы меня так все тепло встретили!=))) да мы всех тепло встречаем,особенно когда узнаешь,что тебя больше давить не будут,так вообще хочется прыгать и смеяться! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ребят для общения есть соответствующая ветка! в общем перебирайтесь сюда! а также плюсы по пункту 4.2.12 запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). не нужно полностью цитировать сообщения оппонента, достаточно выделить главные моменты. субаристка 2 серега_узбек 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 да мы всех тепло встречаем,особенно когда узнаешь,что тебя больше давить не будут,так вообще хочется прыгать и смеяться! классно! ну,что я могу сказать,только то,что скоро к вам опять нарисуюсь=)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 привет уважаемые ценители марки subaru, долго брожу по всяческим форумам, ну вот и решил зарегиться и отписаться: зовут меня владимир мне 28 лет, женат-сынишка растет! работаю в сфере телекоммуникаций!люблю всяческие досуги на природе, а у вас я вижу тут знатна компашка по горам ездить! в марте прошлого года купил овощной subaru legasy в кузове bg5 1998г по тех.паспорту из рестайла 1997 года на ней почему то ничего не было.так вот проехав уже почти год от этой машины только положительные впечатления и эмоции,т.к. еще пока ничего не ломалось))) акромя клапана хх, который приходится чистить в год 2 раза-ну что поделаешь раз это особенность машины)) по машине провел не большой стайлинг-поменял передний бампер на rfrb limited, поставил решетку модную, и подсветил приборку аля оптитрон!в планах ищется задний бампер от комплектации gt или ts-r и ходовочка tein или бильштайны хорошие! мое авто: до то что сейчас ну вот как то так собственно рад знакомству! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 welcom! сам делал или деньги ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 welcom! сам делал или деньги ? решетка купилась за деньги, а установку сам произвел! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В