Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 привет всем!!! зовут юрий езжу на subaru legacy lancaster 2.5 1998 г. уже давно юзаю форум но не как не доходили руки зарегистрироваться и вот наконец-то добрался. очень много инфы нашел на форуме, помогло решить много вопросов вот. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
marshall 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 привет, рады видеть новенького! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 класс!!!!!! а где такие карты дают? (на твоей аватарки) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 привет всем!!! зовут юрий езжу на subaru legacy lancaster 2.5 1998 г. уже давно юзаю форум но не как не доходили руки зарегистрироваться и вот наконец-то добрался. очень много инфы нашел на форуме, помогло решить много вопросов вот. рады видеть, располагайся!!! вступишь в клуб, будешь здесь активным участником, получишь тож карточку ток не такую конечно как на аваторке а нашу с нашим лого которая тож дает массу скидок и приемуществ в нашем городе! велком вобщем! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F_O_X_X_X 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 всем привет! меня зовут ануар езжу на зеленой subaru impreza 2,0 1998г.в. давным давно приходил на четверги, и вот тока сегодня зарегистрировался )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 это случайно не та импрезка на которой есть наклейка и серия номера dbo je Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 всем привет! меня зовут павел, езжу на серебристой субару легаси, 96 год, универсал, правый руль, 2 литра атмосферник. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 всем привет! меня зовут павел, езжу на серебристой субару легаси, 96 год, универсал, правый руль, 2 литра атмосферник. здарова павел проходи расспологайся! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 здарова павел проходи расспологайся! :'> благодарю. :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 здарова павел проходи расспологайся! здорова. зачетный легасик, и буфак отличный... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 здорова. зачетный легасик, и буфак отличный... да так вроде бы ниче.. только бампер передний ушатан, но ниче сделаю. эта машина у меня неделю, выменял с бмв е34 520 а так до этого была уже субару, поэтому кое какой интерес к марке есть, и в грязи и в снегу и песок хоть куда шла и вытаскивала обратно. а буфер кикер двенашка, корпус сами делали, обтянуть все руки не доходят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 всем привет! меня зовут павел, езжу на серебристой субару легаси, 96 год, универсал, правый руль, 2 литра атмосферник. обшить бы сабик! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 да так вроде бы ниче.. только бампер передний ушатан, но ниче сделаю. эта машина у меня неделю, выменял с бмв е34 520 а так до этого была уже субару, поэтому кое какой интерес к марке есть, и в грязи и в снегу и песок хоть куда шла и вытаскивала обратно. а буфер кикер двенашка, корпус сами делали, обтянуть все руки не доходят. распологайся, будь как дома, правда пока как не у себя стеб все это рады видеть, хорошая машина и буфак зачетный, кикер это гуд! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yuriy_7 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 привет всем!!!!! я хотел бы приехать в четверг т.е. завтра. надеюсь на теплый прием . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 привет всем!!!!! я хотел бы приехать в четверг т.е. завтра. надеюсь на теплый прием . приезжай, погреешься .........только тортики не забудь : :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 привет всем!!!!! я хотел бы приехать в четверг т.е. завтра. надеюсь на теплый прием . вроде погожа налаживается! хай! ждемс! :'> 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F_O_X_X_X 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 это случайно не та импрезка на которой есть наклейка и серия номера dbo :'> она самая :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 всем привет, зовут вадим, езжу на subaru legacy twin-t, на форуме недавно, заочно рад знакомству хотел бы тож подъехать на четвергг, времени пока нет... спасибо отдельное за клубный сайт, много нового узнал о ... :'>, хочу узнать еще больше..... :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 всем привет, зовут вадим, езжу на subaru legacy twin-t, на форуме недавно, заочно рад знакомству хотел бы тож подъехать на четвергг, времени пока нет... спасибо отдельное за клубный сайт, много нового узнал о ... :'>, хочу узнать еще больше..... фото выложу позже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 она самая welcome и добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 всем привет, зовут вадим, езжу на subaru legacy twin-t, на форуме недавно, заочно рад знакомству хотел бы тож подъехать на четвергг, времени пока нет... спасибо отдельное за клубный сайт, много нового узнал о ... :'>, хочу узнать еще больше..... здоров здоров, проходи располагайся! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 всем привет, зовут вадим, езжу на subaru legacy twin-t, на форуме недавно, заочно рад знакомству хотел бы тож подъехать на четвергг, времени пока нет... спасибо отдельное за клубный сайт, много нового узнал о ... :'>, хочу узнать еще больше..... проходи распологайся , ты печь умееш ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 обшить бы сабик! вот собираюсь щас, просто собирал месяц назад еще была бмв пятерка, под ее кузов, думал что след. машина будет бмв тройка и придется уменьшать размер, но так случилось что наверно не будет уже тройки, а только субару теперь, ну конечно хочется турбо, поэтому буду обшивать. карпет уже нашел в тастаке продается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 проходи распологайся , ты печь умееш ? нет пока не пробвал, но для колектива могу посторатся !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 распологайся, будь как дома, правда пока как не у себя стеб все это рады видеть, хорошая машина и буфак зачетный, кикер это гуд! слушай артем, ты случайно не "работал" года два назад в компани ucs? =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В