MaZaHaKa 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 саламалейкум субаруводы! сабыржан ергалиевич! субару легаси 43 год, бордовый, правша вчера только купил :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 саламалейкум субаруводы! сабыржан ергалиевич! субару легаси 43 год, бордовый, правша вчера только купил поздравляю! добро пожаловать.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 поздравляю! добро пожаловать.... хороший автомобиль... год свежий... ездить можно, до кап ремонта полвека ездить осталось :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 хороший автомобиль... год свежий... ездить можно, до кап ремонта полвека ездить осталось классика!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EL GATO 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 всем привет! звать костей, езжу на эс четыре...(не пинайте ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 всем привет! звать костей, езжу на эс четыре...(не пинайте ) супер, хорошо что не на f16 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EL GATO 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 супер, хорошо что не на f16 чё такое эф 16? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 всем привет! звать костей, езжу на эс четыре...(не пинайте ) здарова костя проходи, на сч приезжай пинать тебя не кто не будет :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 чё такое эф 16? истрибитель такой http://www.google.kz/search?q=f16&ie=ut ... =firefox-a Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EL GATO 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 здарова костя проходи, на сч приезжай пинать тебя не кто не будет привет, сегодня обязательно буду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EL GATO 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 истрибитель такой а я то уж подумал авто какое новое собрали з.ы. как использовать мультицитирование? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Саша (она) 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 всем привет! только зарегилась, обещаю не спамить и не т.п. только я вот тут в дебрях форума уже запуталась, не могу найти ни нужную мне тему и вааще можно тут напишу,а? мне бы стартер то ли починить, то ли бу купить. помогите пожаааалуйста :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 всем новичкам салямалейкум. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 всем привет! только зарегилась, обещаю не спамить и не т.п. только я вот тут в дебрях форума уже запуталась, не могу найти ни нужную мне тему и вааще можно тут напишу,а? мне бы стартер то ли починить, то ли бу купить. помогите пожаааалуйста привет саша. на форуме лазить ничего сложного нет. выбираешь себе нужную тему. заходишь, отписываешься, отвечают и все... а если тебе нужен стартер, зайди в активные темы "продам или подарю", там у кого то должен быть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 привет. я динчик .-) езжу на импрезе черненькой. стажа нет. увидете на улицах города - лучше соблюдайте дистанцию путаю передачи, право и лево, дворники с поворотниками а, еще пугаюсь, когда машина вдруг дернется и срывается с места .-))) зы, занос 3 метра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 привет. я динчик .-) езжу на импрезе черненькой. стажа нет. увидете на улицах города - лучше соблюдайте дистанцию путаю передачи, право и лево, дворники с поворотниками а, еще пугаюсь, когда машина вдруг дернется и срывается с места .-))) зы, занос 3 метров а версия импрезы hilux surf ! милости просим! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dinchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 а версия импрезы hilux surf ! милости просим! спасибо .-)) ну эт я на сюрфе ездить пыталась. исправила .-)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 привет. я динчик .-) езжу на импрезе черненькой. стажа нет. увидете на улицах города - лучше соблюдайте дистанцию путаю передачи, право и лево, дворники с поворотниками а, еще пугаюсь, когда машина вдруг дернется и срывается с места .-))) зы, занос 3 метра привет. заходи милости просим!!! а если увижу на дороге!!!! то прогимню пополной: пи-пи-пиииииииии!!!!!!!!! шучу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Шал_nur75 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 доброго времени суток всем форумчанам и клубням asc. зовут меня малик, я с гольф-клуба. фото машины - в подписи. пока единственная с таким оттенком .gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> . любовно называю её "маленькая зелёная муха". буду нечастым гостем. флудливостью не отличаюсь (возраст знаете ли ) всем гладких дорог и безопасных пермещений. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 доброго времени суток всем форумчанам и клубням asc. зовут меня малик, я с гольф-клуба. фото машины - в подписи. пока единственная с таким оттенком .gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> . любовно называю её "маленькая зелёная муха". буду нечастым гостем. флудливостью не отличаюсь (возраст знаете ли ) всем гладких дорог и безопасных пермещений. добро пожаловать шал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 доброго времени суток всем форумчанам и клубням asc. зовут меня малик, я с гольф-клуба. фото машины - в подписи. пока единственная с таким оттенком .gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> . любовно называю её "маленькая зелёная муха". буду нечастым гостем. флудливостью не отличаюсь (возраст знаете ли ) всем гладких дорог и безопасных пермещений. привет! это на твоей машинке на заднем стекле буква у? второй вопрос:это ты сегодня вечером на рыскулова байговал из ряда в ряд? смотри,так можно и влететь не по-детски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 доброго времени суток всем форумчанам и клубням asc. зовут меня малик, я с гольф-клуба. фото машины - в подписи. пока единственная с таким оттенком .gif' class='bbc_emoticon' alt=':P' /> . любовно называю её "маленькая зелёная муха". буду нечастым гостем. флудливостью не отличаюсь (возраст знаете ли ) всем гладких дорог и безопасных пермещений. здарова проходи :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hef 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 всем привет!!!! =) http://vkontakte.ru/id226110 у нас в семье 2 машины на 3х человек) a901boo subaru impreza 2007 2.5 wagon a515hto subaru forester 2007 2.5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 всем привет!!!! =) у нас в семье 2 машины на 3х человек) ну что ж, заходи располагайся серия в номере импрезы говорит сама за себя воо :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 всем привет!!!! =) http://vkontakte.ru/id226110 у нас в семье 2 машины на 3х человек) a901boo subaru impreza 2007 2.5 wagon a515hto subaru forester 2007 2.5 здорова. заходи, располагайся... будь как дома на четверге ждемс... :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В