The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 всем новеньким welcome :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 приветствую всех форумчан! примите в свои ряды новичков? виктор. привет, примем конечно :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 господа здравствуйте, счатья и процветания вам и вашим семьям пипец сложновато регистриться тяжело в учении, легко в бою :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 привет, новичок! помни о тортиках. чтобы четверги не были скучны - приноси свои ноги и их туда. почти шутка))) велкам, новечочечки! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 привет, новичок! помни о тортиках. чтобы четверги не были скучны - приноси свои ноги и их туда. почти шутка))) велкам, новечочечки! почему шутка то?.... ты все правильно сказал. очень даже приятно когда тортики приносят))))..... я вот думаю исправить свое положение, наверно на следующем четверге капот накрою))) или хотя бы просто что нить вкусненькое привезу.............так как я ник_нейм поменял с vladislav на stinger и теперь мало кто еще соображает кто я, решил исправить первую встречу на сч.............нормально по человечески буду знакомиться с каждым кого я не знаю))) ............и вообще, просто хочется пожрать на сч, а то скучно как то становиться))))гы .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> ............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 влад, давай ты каждую неделю будешь никнеймы менять? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 всё, сменил ник - тащи торт! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nurai18 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 привет всем !!! только зарегистрировалась пока что и как тут у вас пока не разобралась, но обещаю пройтись по темам субару моя первая машинка, и ваще за рулем я недавно примите в свой коллектив? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 привет всем !!! только зарегистрировалась пока что и как тут у вас пока не разобралась, но обещаю пройтись по темам субару моя первая машинка, и ваще за рулем я недавно примите в свой коллектив? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> добро пожаловать! jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 привет всем !!! только зарегистрировалась пока что и как тут у вас пока не разобралась, но обещаю пройтись по темам субару моя первая машинка, и ваще за рулем я недавно примите в свой коллектив? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> завтра приходи на четверг, знакомиться со всеми там - милое дело. зы и не забываем про.... торты! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 welcome :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 привет всем !!! только зарегистрировалась пока что и как тут у вас пока не разобралась, но обещаю пройтись по темам субару моя первая машинка, и ваще за рулем я недавно примите в свой коллектив? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> привет добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 привет всем !!! только зарегистрировалась пока что и как тут у вас пока не разобралась, но обещаю пройтись по темам субару моя первая машинка, и ваще за рулем я недавно примите в свой коллектив? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> привет.........приезжай к нам с тортиком))).......... з.ы. традицию пытаемся ввести в общество :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 завтра приходи на четверг, знакомиться со всеми там - милое дело. зы и не забываем про.... торты! сократ что ты девушку пугаешь??? хотя... приедь лучше с тортами... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 сократ что ты девушку пугаешь??? я, понимаешь, помогаю а) новичкам плавно влиться в коллектив б) старичкам вкусно провести четверг и лучше узнать новичков в) ввести полезную традицию, как тут правильно сказал гражданин stinger можно я буду заведующий по тортам? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 привет всем !!! только зарегистрировалась пока что и как тут у вас пока не разобралась, но обещаю пройтись по темам субару моя первая машинка, и ваще за рулем я недавно примите в свой коллектив? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> велкуме!!!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 привет всем !!! только зарегистрировалась пока что и как тут у вас пока не разобралась, но обещаю пройтись по темам субару моя первая машинка, и ваще за рулем я недавно примите в свой коллектив? .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> привет !! вэлком , не пугайся наших традиций , ну и вы горячие , изголодавшиеся парни не слишком не напирайте на девушек !!!! lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nurai18 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 ой как приятно... с удовольствием бы, только вот не успела я сесть за руль уже на сто пришлось заехать на этой недельке хочу ходовки починить, или как там вы говорите... учу теперь термины , типа шаровая опора, амортизаторы,рулевые тяги может на следующий четверг получится вырваться на сбор субаристов .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 спугнули... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nurai18 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 спугнули... да нет, что вы... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> все в порядке просто надо разобраться с машинкой :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 спугнули... говорил я тебе сократ... не пугай девушку, а ты все торты, торты... зачем торты балтику "0" (потому что за рулем) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 да нет, что вы... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> все в порядке просто надо разобраться с машинкой привет!добро пожаловать! уважаю,что решила сначала сделать машину ,потом на ней ездить! можно на четверг прийти и без машины,так что будет время,приходи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nurai18 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 привет!добро пожаловать! уважаю,что решила сначала сделать машину ,потом на ней ездить! можно на четверг прийти и без машины,так что будет время,приходи! я в пригороде живу...добираться сложно будет :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 ясно! ну что ж ,ждем тебя,когда сделаешь машину! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tim---on 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 всем привет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В