Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 всем здрасьте! вася меня зовут! tsr не так круто конечно как gt. но тем не менее. subaru forever!!! тема не раскрыта, но велькомен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TStypeR 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 спасиба за прием!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SHOT 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 всем привет! меня зовут рома. авто subaru legacy на 17-ых тапках tmw, цвет авто - серебро! владею машинкой полтора года! фото авто под рукой нет (( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 всем привет! меня зовут рома. авто subaru legacy на 17-ых тапках tmw, цвет авто - серебро! владею машинкой полтора года! фото авто под рукой нет (( добро пожаловать к нам :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 добро пожаловать ещё одному укушенному субарой :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sauran 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 всем доброго....! астана, legacy outback, 2.5l, "американец" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 всем доброго....! астана, legacy outback, 2.5l, "американец" велком житель сталицы :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 привет! я алтай - messer subaru forester s/tb чёрный, с наклейкой "apple" на заднем стекле a 739 ftn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 добро пожаловать messer! с первым четвергом! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GSR 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 всем привет %) зовут миша авто белая тойота супра jza80 2jzge мех. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 всем привет %) зовут миша авто белая тойота супра jza80 2jzge мех. привет!и ты тут! прмя чёт тойотаводы окружают! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 добро пожаловать messer! с первым четвергом! спасибо! сори что рано уехал, дела... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Voland 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 меня зовут владимир. легаси 95 г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 ну всем привет! я вернулся! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 субаруводы, всем привет, владелец серебристого forestera a 562 tdm имя мое константин, фото нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 субаруводы, всем привет, владелец серебристого forestera a 562 tdm и тебе привет! но тут принято называть реальное имя! и если есть фото машиинки! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 привет, я оксанка я вообще пешеход, но... уж очень мне понравились субаристы компания у вас веселая и позитивная ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 привет, я оксанка я вообще пешеход, но... уж очень мне понравились субаристы компания у вас веселая и позитивная ))) [офф] привет! )) фотка что прямо в субботу сделана? добро пожаловать из оффлайна на форум! [офф] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Заноза 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 /офф фотка специальная, мож кто меня только по штанам узнает ))) (сделана не в субботу) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 я смотрю к нам и тойотоводы присоединяются. наверное намёк на то, что в японии субару присоединилась к тойоте. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 здраствуйте уважаемые. меня зовут роман. после продажи своега пассат стал пешеходом, но в ближайшее время планирую приобрести его: но пока хозяин сопротивляется, но думаю на этой недели уже будет. до этого у меня был вот этот пассат: вот. вобщем планирую вступить к вам! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 здраствуйте уважаемые. меня зовут роман. вобщем планирую вступить к вам! зачетная картинка на форике давай покупай и присоеденяйся :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 2 romashka владельца форика владимир зовут? p.s. он же vladd... не думал, что он его продаёт )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 2 romashka владельца форика владимир зовут? p.s. он же vladd... угадал не думал, что он его продаёт )) кто успел тот присел.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 всем привет! это бек. я субарист по натуре. любимая машина legacy twin turbo (rulezzz forevor!!!). правда последнюю продал недавно. сейчас двигаюсь на audi a6(гадость неметская...). собираюсь брать legacy b4 или выше. профессия - инженер компьютерщик (чиним и продаем то что на столе стоит а не под капотом). бывал в четверг на тусовке. ну вот все в общем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В