Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 проходи, вытирай ноги :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alexandor 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 доброго времени суток!!! катаюсь на серебристом субарике - штурманом за руль дают подержаться только если в машине нет ключей :-) за рулём per4inka. увлекаюсь компьютерами к сожалению не теми что под сиденьем будем дружить семьями ;-) приветствую тебя леха.печально что не доверяют бибику. :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 доброго времени суток!!! катаюсь на серебристом субарике - штурманом за руль дают подержаться только если в машине нет ключей :-) за рулём per4inka. увлекаюсь компьютерами к сожалению не теми что под сиденьем будем дружить семьями ;-) добро пожаловать! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 доброго времени суток!!! катаюсь на серебристом субарике - штурманом за руль дают подержаться только если в машине нет ключей :-) за рулём per4inka. увлекаюсь компьютерами к сожалению не теми что под сиденьем будем дружить семьями ;-) вэлком rekcah :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 доброго времени суток!!! будем дружить семьями ;-) как ник читается правильно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 как ник читается правильно? с конца попробуй прочитать :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 с конца попробуй прочитать панял) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_S_T_A_L_K_E_R_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ну приветик! я с дружественного вам клуба mitsubishi club kazakhstan! позавчера прикольно покатались и пообщались с вшим субароводом, ник твистер (кажется так) у меня бензиновый 3-х литровый mmc pajero ii exceed, длинный всем приветик! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ну приветик! я с дружественного вам клуба mitsubishi club kazakhstan! позавчера прикольно покатались и пообщались с вшим субароводом, ник твистер (кажется так) у меня бензиновый 3-х литровый mmc pajero ii exceed, длинный всем приветик! и тебе приветик! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_S_T_A_L_K_E_R_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ещё знаю малюту с вашего клуба :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 позавчера прикольно покатались и пообщались с вшим субароводом, ник твистер (кажется так) привет, проходи, распологайся p.s. твистер,....ну ка рассказывай!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 ещё знаю малюту с вашего клуба :-) ну кто же ее не знает :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 дарова друх нашего клуба :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 твистер рассказывай!!! тут вон поиск устроили в нехорошем клубе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tim 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 всем здрасьте! недавно примерно пол годика назад купил себе машинку марки subaru! долговыбирал между фориком и бифором, но потом решил наплевать на комфорт и взять жесткого бифора с подвеской билштайн! что хочу сказать про машинку: очень меня порадовало управление и маневренность! как только приобрел аппарат поменял первую турбинку, которая включается после 3-х тысяч, прочистил радиатор ну и там по мелочи колодки масло )) это я! а вот и моя машинка: у меня стоял прямоток правда не знаю в стоке его поставили или сдесь, но когда я купил машину он уже стоял, но правда оформить машину мне с ним не дали (нехотелось отдавать кучу денег) и пришлось снять )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 приветик, проходи, классная бибика! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tim 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 приветик, проходи, классная бибика! спасибки! мне тоже нравится )) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 всем здрасьте! недавно примерно пол годика назад купил себе машинку марки subaru! долговыбирал между фориком и бифором, но потом решил наплевать на комфорт и взять жесткого бифора с подвеской билштайн! что хочу сказать про машинку: очень меня порадовало управление и маневренность! как только приобрел аппарат поменял первую турбинку, которая включается после 3-х тысяч, прочистил радиатор ну и там по мелочи колодки масло )) это я! дарова! это не твоя бибика вчера возле цона с утра стоял? а вообще для представления есть отдельная ветка: viewtopic.php?f=7&t=2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Tim 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 дарова! это не твоя бибика вчера возле цона с утра стоял? а вообще для представления есть отдельная ветка: viewtopic.php?f=7&t=2 сорри насчет ветки! если в алмагуле цон то моя )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 доброго времени суток!!! катаюсь на серебристом субарике - штурманом за руль дают подержаться только если в машине нет ключей :-) за рулём per4inka. увлекаюсь компьютерами к сожалению не теми что под сиденьем будем дружить семьями ;-) о лёха!?! заходи располагайся я тебя ещё полтора года назад прорекламировал в темке про компы, и даже есть твоя фотография хотя ты там частями :23: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 сорри насчет ветки! если в алмагуле цон то моя )) ага, значит не ошибся, да хорошая машинка ну а приветы и кого встретил передаем тут :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
borjun 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 всем привет, примерно с нового года езжу на субару. машинка отличная, но блин капризная! з.ы. зовут бауржан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 всем привет, примерно с нового года езжу на субару. машинка отличная, но блин капризная! привет, капризная....хм...да ей просто внимания мужского не хватает :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 чего это капризничает у тебя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 всем привет, примерно с нового года езжу на субару. машинка отличная, но блин капризная! з.ы. зовут бауржан здарова, бауржан!!! рады новым лицам!!! проходи - распологайся!!! будут вопросы - обращайся! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В