Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 да да, именно так. потом баланс пополняешь и посвящятся :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 ... а еще можно матросочку сбацать, ну или цыганочку, с выходом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 для kuvsh & shizzza! парни я вас на предыдущей странице предупреждал уже! p.s> kuvsh тебе один плюс до бана остался... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Advokat 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 в четверг обязательно подкачу! только в какую кучку лучше сначало заявиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 в четверг обязательно подкачу! только в какую кучку лучше сначало заявиться? главное приехать! представится! а там серце и слух поскажут! где покажется интереснее - там и остановишься! хотя бывает что все стоят вместе - только не пугайся нас бывает много! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Investigator 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 :) всем привет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 всем привет... привет! obs Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 всем привет... привет, заходите, добро пожаловать :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 здравствуйте уважаемые дамы и господа! хочу стать одним из вас. звать меня владимир (advokat). два коня у меня: subaru legasyimpreza год 19931997 цвет комби.спортбелая всегда мечтал общатся с единомышлениками и быть одной командой! субару класс! с уважением владимир! добро пожаловать!!!!!!! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 всем привет! звать сергей. машинка subaru legasy 1997г.в дв. 2,5 седан привет!!!! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 здравствуйте, уважаемые!!! звать - серёга транспортное средство - subaru legasy white, 1995, 2.2, a285aln привет привет :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GuRu 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 всем привет!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 всем привет!!! и тебе не болеть . чтот тыкак то скромно, предствляйся! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GuRu 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 и тебе не болеть . чтот тыкак то скромно, предствляйся! так я скромный сам ! чо делать то ? :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 всем привет!!! привет!!! кем будешь? представляйся :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GuRu 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 привет!!! кем будешь? представляйся сори пока не научился норм пользоваться , не привыкать ! короче с алматыыы ! у меня субару форестер 2002г.в 2.5 (пантанулся ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 guru да ничего бывает.... скоро свыкнешься... очень приятно... а вас как звать? или можно просто гуру Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 здарова здарова, проходи, рассказывай чем живёшь, что тебя к нам привело? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GuRu 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 guru да ничего бывает.... скоро свыкнешься... очень приятно... а вас как звать? или можно просто гуру меня вообще абай зовут , можно проста гуру Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 сори пока не научился норм пользоваться , не привыкать ! короче с алматыыы ! у меня субару форестер 2002г.в 2.5 (пантанулся ) о великий и всемогущий гуйру... ой тоесть гуру! добро пожаловать!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':za:' /> скоро четверг! приезжай! пантанешься воочию :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GuRu 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 о великий и всемогущий гуйру... ой тоесть гуру! добро пожаловать!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':za:' /> скоро четверг! приезжай! пантанешься воочию а где это ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 тут читай: viewtopic.php?f=6&t=9#p30 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 гуру... добро пожаловать... off гуру - не надо меня боготворить, называйте просто, профессор... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GuRu 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 гуру... добро пожаловать... off гуру - не надо меня боготворить, называйте просто, профессор... профессор в итоге кто над кем ! :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Navigator 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 всем привет! наконец купил свою первую машину )) и ей стала subaru legacy b4 1999. вот )) хотел бы стать частью клуба. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В