NOS 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 всем, добро пожаловать, как говориться! проходите и все такое! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaxSlo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 привет всем. зовут меня максим. езжу на трех кубовой легаси. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 привет всем. зовут меня максим. езжу на трех кубовой легаси. может на 3-х литровой(3000 кубиков) заходи располагайся! приезжай на четверги! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 а куда подъехать в четверг !!!???народ просветите !!!! viewtopic.php?f=6&t=9 тут все написано! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 привет всем. зовут меня максим. езжу на трех кубовой легаси. ciao maxim, benarrivati, s'accomodino! ? :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 ciao maxim, benarrivati, s'accomodino! ? вот так мы и теряем новичков!!! велком вобщем!!! snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 вот так мы и теряем новичков!!! велком вобщем!!! сие означает: привет максим, добро пожаловать, распологайся! snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-=ProoF=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 всем привет! зарегестрировался сегодня! зовут меня ернар, мне 24, катаюсь на импрезике wrx gc8 1995гв. вот моя девочка : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 -=proof=-, здарова! заходь, знакомся, приезжай на четверг сегодня прям! приятно в клубе иметь еще один врыкс .gif' class='bbc_emoticon' alt='recyclebin' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 симпатичная девочка! welcome на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 всем новеньким добро пожаловать! располагайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-=ProoF=- 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 -=proof=-, здарова! заходь, знакомся, приезжай на четверг сегодня прям! приятно в клубе иметь еще один врыкс .gif' class='bbc_emoticon' alt='recyclebin' /> куда имено? знаю что на старухе собираются, а тама 2 клуба субаристов, который из них :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 приезжай на шевченко - байсеитова, парк неделька! там нас и увидишь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 http://www.subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=6&t=9 тут все написано! куда имено? знаю что на старухе собираются, а тама 2 клуба субаристов, который из них вот читай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 всем привет!!!!!как поживает,клуб?????? привет с субару центра от кат. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 всем привет!!!!!как поживает,клуб?????? привет с субару центра от кат. привет! jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 всем привет!!!!!как поживает,клуб?????? привет с субару центра от кат. привет snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 привет субаристам.евгений legacy gt Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 привет! будь как дома ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 привет! проходи, располагайся... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 привет субаристам.евгений legacy gt распологайся будь как дома!!!!! ждем на сч!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 хочу сегодня к вам заехать и вступить в клуб. что для этого надо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 себя превезти :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 хочу сегодня к вам заехать и вступить в клуб. что для этого надо не вопрос мы рады новым лицам! приезжай машинку покажешь, мы свои покажем! только вот рекомендации от меня... поменяй подпись! ну чтоб без слов *ука... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romka 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 привет всем. достался мне форик t/tb, в среднем состояние, но думаю небольшие вложения в него и он будет супер. :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В