AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 ну вот я типо опять новенький!!! да ладно тебе тебя разве можно не запомнить :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 да ладно тебе тебя разве можно не запомнить ну не знаю я скромняга!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 всем новеньким hi!!! добро пожаловать! :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
curits 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 всем привет, зовут меня виталик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 всем привет, зовут меня виталик здоров виталя, добро пажаловать! что за зверь у тя, напиши больше инфы, выложи фото! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lex_kz 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 всем привет, зовут алексей. серебристый субарик легаси 97г. правый руль, номер а923non. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 всем привет, зовут алексей. серебристый субарик легаси 97г. правый руль, номер а923non. добро пожаловать, рады видеть!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 привет всем! я анютка-на своей малютке impreza 831uhn рада быть с вами! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 привет всем! я анютка-на своей малютке impreza 831uhn рада быть с вами! распологайся будь как дома! очень рады видеть! ждем на четверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
curits 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 здоров виталя, добро пажаловать! что за зверь у тя, напиши больше инфы, выложи фото! универсальная турбо импреза, то есть gf8 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JohnBorodin 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 привет, я женя опять новинький авто legasy b4 2000г Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 привет, я женя опять новинький авто legasy b4 2000г привет снова женя! ну ты все знаешь велкам!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 привет, я женя опять новинький авто legasy b4 2000г не боись! тебя не забыли! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
JohnBorodin 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 не боись! тебя не забыли! вот и хорошо! ещё раз спасибо за приём! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 привет, я женя опять новинький авто legasy b4 2000г и снова женя! распологайся будь как дома! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
talysha 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 привет всем субаристам......с некоторыми уже даже знакомы лично...с некоторыми по асе...а вообще... звать меня наталья, для всех друзей можно просто талишка.... гоняю на субару форестер 1998 г, темно-зеленого цвета...з америки привезенной... являюсь родненькой систерой shizzza..... как ток будет фото моей красавицы...сразу выложу.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 привет всем субаристам......с некоторыми уже даже знакомы лично...с некоторыми по асе...а вообще... звать меня наталья, для всех друзей можно просто талишка.... гоняю на субару форестер 1998 г, темно-зеленого цвета...з америки привезенной... являюсь родненькой систерой shizzza..... как ток будет фото моей красавицы...сразу выложу.... привет привет!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 привет всем субаристам......с некоторыми уже даже знакомы лично...с некоторыми по асе...а вообще... звать меня наталья, для всех друзей можно просто талишка.... гоняю на субару форестер 1998 г, темно-зеленого цвета...з америки привезенной... являюсь родненькой систерой shizzza..... как ток будет фото моей красавицы...сразу выложу.... какая у тя авотарка !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 какая у тя авотарка !!! блондинка еще и с крыльями!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 привет всем субаристам......с некоторыми уже даже знакомы лично...с некоторыми по асе...а вообще... звать меня наталья, для всех друзей можно просто талишка.... гоняю на субару форестер 1998 г, темно-зеленого цвета...з америки привезенной... являюсь родненькой систерой shizzza..... как ток будет фото моей красавицы...сразу выложу.... привет натуся! проходи 2 гас ты конечно только на крылья и смотрел :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 привет натуся! проходи 2 гас ты конечно только на крылья и смотрел ну да люблю птичек!!! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
talysha 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 ну да люблю птичек!!! птичек гришь...?? или ангелочков..? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 птичек гришь...?? или ангелочков..? :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 привет натуся! проходи 2 гас ты конечно только на крылья и смотрел а какие глазки большие ))))))))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 закончили оффтоп... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В