Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 09.09.2013 во всех областях

  1. 2 балла
    Привет всем!!!! Я не против )))) расклад таков по суши : 1.Рис длинно-зернистый 2.Рисовый уксус 3.Васаби 4.Имбирь 5.соль сахар 6.Нори ( водоросли жаренные ) 7.Макису (коврик для закручивания) 8.Какая рыба это по вкусу каждому Способ приготовления: Берём рис 900 гр тщательно промываем его желательно 6 раз промыть (это для удаления лишнего крахмала) После промывки сливаем воду и заливаем ровно 1 литр воды и варим рис! Затем нужно сварить рисовый уксус (яп. наз. МИЦУКАН) берём 100гр уксусу доводим до кипения и бросаем одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку соль , растворяем соль сахар и заправка для риса у нас готова! Рис сварился! Выкладываем рис в чашку и заливаем заправкой для риса , хорошо перемешиваем и даём рису остыть ! Далее можно посмотреть Видео которое выложено выше и крутить ролы!)))) Есть не большие хитрости : 1. МАКИСУ ( коврик для закручивания ) лучше обернуть в пищевую плёнку чтобы рис не прилипал и Макису была чистой! 2. Рис выкладывать на матовую сторону НОРИ ( водоросли) 3. Соевый соус использовать японских производителей (KIKKOMAN) либо корейских производителей (СТАНДАРТ) Китайский соевый соус не подходит для употребления вместе с сушами !!!! Обращайтесь помогу чем смогу!))))) И можно не только про суши )) У меня большой профиль!!!)))) суши было много! )))))))
  2. 1 балл
    1.Рис длинно-зернистый-500 тг/кг 2.Рисовый уксус-300 (понадобилось 2) 3.Васаби-100 (порошок) 4.Имбирь-400 5.соль сахар 6.Нори ( водоросли жаренные )-300(2) 7.Макису (коврик для закручивания)-400 8. семга слабосоленая-3200 кг (брали один кг) 9.угорь-1 упаковка-3200 10.огурцы-4 шт -100 11.соевый соус-400 Все кроме семги и огурцов покупалось на жарокова-ботанической в магазине все для суши!
  3. 1 балл
    Хочу поблагодарить Максата за суши-пир который он нам устроил!!!!! СПАСИБО!!! Мастер-суши во всей красе! Благодарные поклонники
Таблица лидеров находится в часовом поясе Алма-Ата/GMT+06:00
×