Jump to content

Contributors to this blog

Хардкорный Subaru WRX STI впервые выйдет за пределы Японии

Sign in to follow this  
AUS

87 views

В Детройте японская марка покажет специальную версию S209

S209.PNG

Компания Subaru опубликовала тизер новой спецверсии седана WRX STI — S209. Публичный дебют хардкорной «стихи» состоится на автосалоне в Детройте, и она станет первой S-модификацией, вышедшей за пределы японского рынка.

Никакой технической информации о Subaru WRX STI не сообщается. По слухам, эта версии может оказаться мощнее WRX STI Diamond Edition, разработанной южноафриканским отделением марки. Её 2,5-литровый турбированный «оппозитник» выдает 354 лошадиные силы и 464 Нм крутящего момента — на 54 силы и 57 Нм момента больше, чем у базовой машины.

image.png

От обычного седана S209 отличается расширенными колесными арками, канардами по краям переднего бампера и массивным антикрылом, как у версии Type RA. Тираж модели ограничат 400-500 экземплярами.

image.png

Предыдущая S-модификация с индексом 208 вышла на японский рынок в октябре 2017 года. Седан оснастили 2,0-литровым «турбооппозитником» мощностью 329 сил и 432 Нм момента, системой распыления воды на интеркулер и выхлопной системой с пониженным сопротивлением. Также 208-му достались регулируемые амортизаторы Bilstein, перфорированные тормозные диски с моноблочными суппортами Brembo и распорка между передними стойками.

Также Subaru вместе с известным японским раллистом Тошихиро Араи разработала версию WRX STI TC380. Седан получил новый турбокомпрессор HKS GT III RS Sport, металлический катализатор HKS, воздушный фильтр Arai Motorsport и передний спойлер из углепластика.

источник: motor.ru

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×