TheCho3en 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить панель приборов от японца на американца? Машина Legacy 1998 SUS кузов B3 автомат. Встанет ли панель болт он, или нужно будет что то перешивать? Есть ли специалисты или может знаете куда можно обратиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 29.10.2018 в 10:16, TheCho3en сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли поставить панель приборов от японца на американца? Машина Legacy 1998 SUS кузов B3 автомат. Встанет ли панель болт он, или нужно будет что то перешивать? Есть ли специалисты или может знаете куда можно обратиться? встанет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TheCho3en 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 20 минут назад, Mr_fedor сказал: встанет Простите за навязчивость, но то что у меня в милях скорость а тут км.ч будут, норм всё будет? Точно не нужно будет ничего делать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 7 часов назад, TheCho3en сказал: Точно не нужно будет ничего делать? Не смущает что у японцев спидометр до 180 км\час только? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TheCho3en 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 12 часов назад, AUS сказал: Не смущает что у японцев спидометр до 180 км\час только? Да, вот в том то и вопрос. У меня тоже до 180 но это вторая шкала, а основная до 120 миль. Но будет ли в км.ч показывать скорость правильно, даже если встанет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 2 часа назад, TheCho3en сказал: Да, вот в том то и вопрос. У меня тоже до 180 но это вторая шкала, а основная до 120 миль. Но будет ли в км.ч показывать скорость правильно, даже если встанет. я на своего аута в кузове b12 ставил приборку от европейца, все отлично работает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TheCho3en 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 30 минут назад, Mitek сказал: я на своего аута в кузове b12 ставил приборку от европейца, все отлично работает Спасибо за ответы! Буду пробовать ставить панельку от япы!) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 31.10.2018 в 10:19, TheCho3en сказал: Спасибо за ответы! Буду пробовать ставить панельку от япы!) Скорость приходящая с датчиков вся обратывается в щитке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Galym 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Где найти приборку оптиронную на европейца b12? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 9 часов назад, Galym сказал: Где найти приборку оптиронную на европейца b12? номер приборки напишите Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Galym 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 А где он есть, номер? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
UN7GKR 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Если все встает без проблем и будет показывать скорость корректно, то наверное тоже сменю приборку на своем Форике америкосе. Скорость в милях и градусы в фаренгейтах как-то не по-нашему, хоть я уже и привык. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В