Тоже хочу 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Всем здрасьте...Всех с наступающими праздниками!!! Беда приключилось у меня. Форь 07года, не включается обогрев заднего стекла. Предохранители в норме. Боюсь,что там на эл. плате что-то гавкнуло...Никто не сталкивался...? Может спец. какой существует...? Очень хочется,чтоб зимой он работал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 5 часов назад, Тоже хочу сказал: Всем здрасьте...Всех с наступающими праздниками!!! Беда приключилось у меня. Форь 07года, не включается обогрев заднего стекла. Предохранители в норме. Боюсь,что там на эл. плате что-то гавкнуло...Никто не сталкивался...? Может спец. какой существует...? Очень хочется,чтоб зимой он работал... Проверить нужно приходит ли питание на сам подогрев заднего стекла, потому как провода могут переломится в гибкой гофре на задней двери. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Тоже хочу 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Я проверял,не приходит...Когда включаешь обогрев, там на плате светодиод даже не загорается... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Тоже хочу 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Никаких спецов нет на горизонте по подобной электронике...? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 надо снимать блок климата и смотреть на качество пропайки саму плату Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Тоже хочу 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Так в том то и дело, что снял я её, с виду там всё идеально. Крутящаяся часть работает,а когда нажимаешь на неё, должен светодиод гореть, а не горит. Надо как-то там все эти прибамбасы прозвонить Вот и ищу, кто такой канителью занимается... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 6 часов назад, Тоже хочу сказал: Так в том то и дело, что снял я её, с виду там всё идеально. Крутящаяся часть работает,а когда нажимаешь на неё, должен светодиод гореть, а не горит. Надо как-то там все эти прибамбасы прозвонить Вот и ищу, кто такой канителью занимается... возможно не с кнопкой проблема а питанием подходящей к климе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Тоже хочу 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Ну тоже верно, будем искать..Спасибо всем за участие... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
portaman 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 Всем привет. Кто может помочь привести в порядок-починить климат контроль на ауте2005 . В ноги не дует или ооочень слабо. Да и вообще кажется потоки воздуха не правильно ходят. И с пассажирской стороны слабее печка греет. Я заплачу кто сделает, сколько нужно ) Спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 10 часов назад, portaman сказал: Всем привет. Кто может помочь привести в порядок-починить климат контроль на ауте2005 . В ноги не дует или ооочень слабо. Да и вообще кажется потоки воздуха не правильно ходят. И с пассажирской стороны слабее печка греет. Я заплачу кто сделает, сколько нужно ) Спасибо. Для начала нужно промыть радиатор печки. на ютубе много видео как, чем и с помощью чего мыть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 @portaman СТО Denso Service занимается системами отопления и кондиционирования Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 11 часов назад, portaman сказал: Всем привет. Кто может помочь привести в порядок-починить климат контроль на ауте2005 . В ноги не дует или ооочень слабо. Да и вообще кажется потоки воздуха не правильно ходят. И с пассажирской стороны слабее печка греет. Я заплачу кто сделает, сколько нужно ) Спасибо. есть проблема на этих годах с заслонкой, не холода я б зделал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
portaman 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 8 часов назад, Mr_fedor сказал: есть проблема на этих годах с заслонкой, не холода я б зделал Моторчики заслонок? На дроме видел статейки. Спросить хотел разбирать нужно только с пассажирской стороны? Моторчики заслонок только с пассажирской стороны стоят или со стороны водителя тоже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Тоже хочу 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 А кто это там блямбу залепил безосновательно...? Обоснование... 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 8 часов назад, portaman сказал: Моторчики заслонок? На дроме видел статейки. Спросить хотел разбирать нужно только с пассажирской стороны? Моторчики заслонок только с пассажирской стороны стоят или со стороны водителя тоже? на BP кузове заслонка ноги, лицо, стекло, находятся с права, что конкретно происходит на этом году не знаю, я на свой решил проблему с шестеренкой отписывался теме про заслонки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 6 часов назад, Mr_fedor сказал: на BP кузове заслонка ноги, лицо, стекло, находятся с права, что конкретно происходит на этом году не знаю, я на свой решил проблему с шестеренкой отписывался теме про заслонки а еще на этом кузове очень быстро радиатор забивается от того. что антифриз очень редко меняют и льют, что подешевле... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 10 часов назад, Mitek сказал: а еще на этом кузове очень быстро радиатор забивается от того. что антифриз очень редко меняют и льют, что подешевле... Да это в принцепе у всех может быть 90 процентов антифриза по замерзало что говорит о качестве Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В