El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Привет всем! Вчера разбирал чердак и нашёл радиатор с моего форя. Радиатор оригинал с защитой снизу, соты целые, течь есть в пластике где-то. Кому надо отдам за банку ред була и собственно самовывоз с ВАЗа. телефон мой прежний 8 701 758 2527 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 10 часов назад, El Diablo сказал: телефон мой прежний 8 701 758 2527 пластиковые бочки вертикальные или горизонтальные ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 13 часов назад, AUS сказал: пластиковые бочки вертикальные или горизонтальные ? по горизонтали, снизу даже вентиль есть. в каком-то бочке трещина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 фоточки радиатора Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 4 часа назад, El Diablo сказал: фоточки радиатора он что не новый?? шутка)) помыл бы что-ли! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 отдаю даром, ещё должен помыть? капец. просто выбросить жалко, может нужен кому. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 по улице что ездят, метал собирают, по 1000 тенге за них дают, весь свой хлам так и отдал, деньги чуток заплатили, сами еще и загрузили Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 ну раз никому не надо, тогда выбрасываю его нафиг на помойку. прошу тему закрыть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В