djafar2503 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Кто имеет опыт subaru forester 2014 года при запуске двигателя на холодную вот такой звук. Обращался в сервис сказали гидронатяжитель цепи грм и заморачиватся не стоит. У кого какие мысли прошу помощи. Ссылка на видео: https://vk.com/video435548_456239018?list=9480dbdde33b2cc6d7 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 ни у кого, насколько я знаю, нет такой новой машины как у тебя и поэтому подсказать вряд ли что получится. скорее всего сервисмены правы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Честно говоря я в шоке что на машине 2014 года имеется такая детская болячка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 8 часов назад, AUS сказал: Честно говоря я в шоке что на машине 2014 года имеется такая детская болячка Сань, почитай реальные отзывы о моторах серии FB и ты будешь очень неприятно удивлен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
djafar2503 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 В 07.10.2016 в 17:06, AUS сказал: Честно говоря я в шоке что на машине 2014 года имеется такая детская болячка Так что это за болячка не пойму. Сервисмэны молчат говорят ни чего страшного. Можно исправить но выйдит дороговато поэтому смысла нет. Масло не жрет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 1 час назад, djafar2503 сказал: Так что это за болячка не пойму. Сервисмэны молчат говорят ни чего страшного. Можно исправить но выйдит дороговато поэтому смысла нет. Масло не жрет. рекомендую пообщаться вот с этим человеком: https://www.drive2.ru/r/subaru/433948/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 В 08.10.2016 в 22:59, Mitek сказал: рекомендую пообщаться вот с этим человеком: https://www.drive2.ru/r/subaru/433948/ зачем ты дал мне это почитать? теперь точно не куплю новую субу. Они стали как БМВ, покупать новой, ездить 30-40 тысяч км и продавать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 7 часов назад, El Diablo сказал: зачем ты дал мне это почитать? теперь точно не куплю новую субу. Они стали как БМВ, покупать новой, ездить 30-40 тысяч км и продавать. не все так плохо, на последних двигателях внесли изменения и вроде бы как ... Поздно я тебе дал прочитать)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 17 часов назад, Mitek сказал: не все так плохо, на последних двигателях внесли изменения и вроде бы как ... Поздно я тебе дал прочитать)) не поздно, пока не купил, юзаю шкоду Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 4 часа назад, El Diablo сказал: не поздно, пока не купил, юзаю шкоду Аут 2010 продал что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 26 минут назад, Молодой сказал: Аут 2010 продал что ли? да! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В