Adeke19 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Привет, подскажите что чинить? Сразу говорю горит чек жалуется на лямбду. Машина при 2 часе езды начинает тупить пропадают обороты, жму газ в пол, обороты либо плавают либо ваще падают вплоть до того что глохнет. думал топливный насос, поменял опять началось, через неделю. Не жмеш на газ обороты в порядке, начинаешь жать газ обороты падают, машина соответственно совсем не тянет, будто душит ее. Форестер 2003г не турбо, 2,5. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Установлен MAF или MAP на машину? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Adeke19 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Что это? даже не знаю. Родной уставший бензонасос заменил на DENSO за 8 тыс, он короче гудит жесть, а теперь выяснилось что и он накрылся неделю отъездил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 15 часов назад, Adeke19 сказал: Что это? даже не знаю. Родной уставший бензонасос заменил на DENSO за 8 тыс, он короче гудит жесть, а теперь выяснилось что и он накрылся неделю отъездил Я ставил DeatschWerks по цене дешевле нового оригинального, а по производительности выше 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 4 часа назад, Mitek сказал: Я ставил DeatschWerks по цене дешевле нового оригинального, а по производительности выше Тоже поставил DW200 - брал у Нуржана ака @Turtle Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Всем привет. Столкнулись с такой проблемой. Легаси 2001 год. Начали плавать обороты. Машина глохнет. Вылезли ошибки р1510, 1512, 1514, 1516, 1507. Клапан холостого хода мыли, даже ставили с другой машины. Без результатов. Решили попробовать поменять мап сенсор, у меня лежал старый, когда то менял (по нему была ошибка). Поменяли и машина заработала. Оставили пока его, но теперь вылезла опять ошибка р1507. Взаимосвязаны эти ошибки как то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Про КХХ понял. А что с Датчиком ХХ - трогали? Сдвигали? Походе надо выставит по сервисному компу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Это на старых вроде регулируется. У меня датчик дрос.заслонки только регулируется, а с другой стороны клапан на двух болтиках. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 6 часов назад, timur.ns сказал: Всем привет. Столкнулись с такой проблемой. Легаси 2001 год. Начали плавать обороты. Машина глохнет. Вылезли ошибки р1510, 1512, 1514, 1516, 1507. Клапан холостого хода мыли, даже ставили с другой машины. Без результатов. Решили попробовать поменять мап сенсор, у меня лежал старый, когда то менял (по нему была ошибка). Поменяли и машина заработала. Оставили пока его, но теперь вылезла опять ошибка р1507. Взаимосвязаны эти ошибки как то? P1507 Неисправность в системе управления холостым ходом (безаварийная) я бы снял весь дроссельный узел, отключив все фишки, хорошенько бы все вымыл, в том числе все канальчики. и собрал бы обратно. проверив все прокладочки и уплотнительные резиночки на предмет подсоса 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Все промыто ипроверено. Сейчас машина работает на старом мапе. Все путем. Но висит ошибка 1507. Получается вылезли ошибки по датчику холостого хода, а поменяли мап сенсор и заработала. Фигня какаято. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 13 часа назад, timur.ns сказал: Все промыто ипроверено. Сейчас машина работает на старом мапе. Все путем. Но висит ошибка 1507. Получается вылезли ошибки по датчику холостого хода, а поменяли мап сенсор и заработала. Фигня какаято. может все таки с клапаном какая то грабля? тут недавно читал, что из-за неисправности датчика положения распредвала выдало ошибку на МАП. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 20 часов назад, Mitek сказал: может все таки с клапаном какая то грабля? тут недавно читал, что из-за неисправности датчика положения распредвала выдало ошибку на МАП. Ставили клапан с другой машины. Не помогало. Глахла. Только после того как поставили другой МАП, завелась. Ошибка 1507 (неисправность в системе холостого хода). Мне кажется вся эта система работает не только от клапана, но и МАп там определенную роль играет. Кстати расход бензы увеличивался когда машина дергала. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 сорри за офф, модеры, тему исправьте название, а! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 10 часов назад, El Diablo сказал: сорри за офф, модеры, тему исправьте название, а! ну кто как учился тот так и пишет! Исправил. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Лезет ошибка P1507. Есть оказывается еще датчик нейтрали в МКПП влияющий на обороты. Надо проверить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В