Forik-I 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Всем привет! кто нибудь ставил себе усилители и распорки кузова? если да, то поделитесь своим мнением. Много инфы начитал с российских сайтов. У меня Subaru Forester SH 2010г. до ресстайлинг. 2.5. Поставил себе недавно в эту субботу 11.06.2016 усилитель в задний бампер. Повлияло очень на жесткость скручивания кузова. Поставил машину криво на бугор и теперь задняя дверь открывается и закрывается легко и свободно, без всякого перекоса. Советую. Цена вопроса - 10000 тенге. (или у кого есть свои руки можете сами сварить из метала.) Так же во вторник уже поставлю переднюю и заднюю распорки и еще одну под нище балки поперек один усилитель тоже на жесткость. Как поставлю прокачусь и напишу ощущения и разницу без всего этого. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Цель какя приследуется? Жесткость кузова или лучшая управляемость? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 8 часов назад, Fedor_sc сказал: Цель какя приследуется? Жесткость кузова или лучшая управляемость? в данном случае одно потянет за собой и другое! От распорок только положительный эффект наблюдаю я Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forik-I 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 11 час назад, El Diablo сказал: в данном случае одно потянет за собой и другое! От распорок только положительный эффект наблюдаю я конечно и жесткость и управляемость! потом скрипы исчезнут, тоже не маловажно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 13 часа назад, Forik-I сказал: конечно и жесткость и управляемость! потом скрипы исчезнут, тоже не маловажно. насчёт скрипов это ты погорячился Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) В 13.06.2016 в 09:33, El Diablo сказал: в данном случае одно потянет за собой и другое! От распорок только положительный эффект наблюдаю я С какого перепугу жесткость кузова потянет за собой управляемость? Ставил себе на аут BP распорки 4 штуки, еффекта почти ноль, в итоге снял их и продал. Управляемость зависит от подвески и резины. 22 часа назад, Forik-I сказал: конечно и жесткость и управляемость! Для улучшения управляемости распорок не достаточно. Нужно менять стабы на большего диаметра, менять стойки вместе с пружинами на более жёсткие, менять резину с джиповской на более низкий профиль, не более 112 мм. Вот тогда и будет лучше управляемость. Изменено 14 июня 2016 пользователем Fedor_sc 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Кто в курсе, куда эта распорка ставится? Изменено 8 июля 2016 пользователем Молодой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Нашел! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В