Jump to content
parasatikus

Мой Легась 1998 EJ25 2.5л глохнет на ходу!(((((((

Recommended Posts

7 часов назад, parasatikus сказал:

так дело в том что чек загорается после того как она троит ! и комп у меня покажет только датчик детонации!

Макс сделай само диагностику, считай ошибки. проверь все фишки на форсунках, проверь фишку на катушке зажигания. 

В 03.03.2016в23:30, Mitek сказал:

Макс сделай само диагностику, считай ошибки. проверь все фишки на форсунках, проверь фишку на катушке зажигания. 

Всё это сделали!

после замены валюметра вроде глохнуть перестала! но троит так же!  грешим на катушку и на датчик коленвала! Катушку проверяли, искру не прошивает! что касается датчика детонации то не всегда есть детонация! а когда она появляется то загорается чек!  

Троит сильно? 
Стреляет в выхлоп? Возможно форсунка не закрывается и льет топливо в цилиндр.  

4 часа назад, AUS сказал:

Троит сильно? 
Стреляет в выхлоп? Возможно форсунка не закрывается и льет топливо в цилиндр.  

У меня иногда простреливает в глушак.Но я с CHECK ENGINE два года езжу такого не было!Мож свечи умирают?

В 05.03.2016в15:03, Омка сказал:

У меня иногда простреливает в глушак.Но я с CHECK ENGINE два года езжу такого не было!Мож свечи умирают?

может ошибку бы надо считать, а не гадать на кофейной гуще?

15 час назад, Mitek сказал:

может ошибку бы надо считать, а не гадать на кофейной гуще?

Толку нет.Ошибок нет!А есть ошибка которая отложилась в памяти компа, о том что "полыхает" ДД.А вот где он стоит ни один электрик так и не нашел.Говорят "там" указывая под куллер.

В 07.03.2016в16:09, Омка сказал:

Толку нет.Ошибок нет!А есть ошибка которая отложилась в памяти компа, о том что "полыхает" ДД.А вот где он стоит ни один электрик так и не нашел.Говорят "там" указывая под куллер.

датчик детонации должен находиться под дроссельной заслонкой.

1 час назад, Mitek сказал:

датчик детонации должен находиться под дроссельной заслонкой.

Ооо большое спасибо.(на полном серьезе) т.к ни один Эл.не знает толком где это "там". (

В 07.03.2016в16:09, Омка сказал:

http://subaru-legacymanual.narod.ru/autocategory-2088-10.m_id-2087.html вот тебе  в картинках, номер один и есть датчик детонации. не смотри, что машина не турбовая, у тебя он там же. снимаешь "кулёк" и справа под пауком он.

38 минуты назад, El Diablo сказал:

http://subaru-legacymanual.narod.ru/autocategory-2088-10.m_id-2087.html вот тебе  в картинках, номер один и есть датчик детонации. не смотри, что машина не турбовая, у тебя он там же. снимаешь "кулёк" и справа под пауком он.

Спасибо!