AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Добрый день! Рад объявить, что в эту субботу 7 ноября 2015 года в Subaru Центре на ул. Тюлькубасская 2 будет день скидок! Под скидку попадают самые ходовые расходные материалы. Фильтра воздушные Фильтра масленые Стойки стабилизаторов Тормозные колодки и прочие детали. Уточняйте по телефону: +7 727 383 15 61 Обещают 20% скидку. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Хорошая новость! надо масляных фильтров прикупить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 При встрече не забывайте благодарить @kat за информацию 3 минуты назад, Mitek сказал: Хорошая новость! надо масляных фильтров прикупить Мне нужен воздушный фильтр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Только что, AUS сказал: При встрече не забывайте благодарить @kat за информацию Мне нужен воздушный фильтр 4960 тенге ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 1 час назад, AUS сказал: При встрече не забывайте благодарить @kat за информацию Мне нужен воздушный фильтр был сегодня там и она мне ничего не сказала за скидку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 4 часа назад, El Diablo сказал: был сегодня там и она мне ничего не сказала за скидку Может она узнала уже после твоего визита? Не думал об этом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 10 час назад, AUS сказал: Может она узнала уже после твоего визита? Не думал об этом? это вряд ли, потому -что я про мероприятие спросил у неё, она мне просто тэйбл тент дала почитать. и вообще по ней было видно, что что-то не так, о чём-то о своём думала. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В