El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Всем привет!Решил продать свой аут, так как есть служебка, а аут стоит без дела.Комплектация и прочее по ссылке http://kolesa.kz/a/show/24425, что делал с машиной http://reviews.drom.ru/subaru/outback/83949/Хочу 20 000 уе. для своих возможен торг. Обмен только на деньги. Состояние хорошее, сел и поехал! Кстати 8 подушек безопасности стоит.телефон 87017582527 Изменено 19 октября 2015 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Все таки решился Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 8 это не рекорд 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 фотка как бы говорит: "и в хвост и в гриву" 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 subaru дома стоит, ждёт своего часа.так вот какого часа она ждет))) фотка как бы говорит: "и в хвост и в гриву" продает, уже не жалко))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 фотка как бы говорит: "и в хвост и в гриву" она говорит о том, что аут в такие красивые места сам доезжает и возвращается! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 продаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 на колесах до 18'000 три страницы предложений, Паш... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Получается надо ставить 16000, будут хотя бы звонить, ито не факт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 4 часа назад, AUS сказал: на колесах до 18'000 три страницы предложений, Паш... и что? моя машина, за сколько хочу за столько и продаю. к тому же там америкотов куча. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 17 минуту назад, El Diablo сказал: и что? моя машина, за сколько хочу за столько и продаю. к тому же там америкотов куча. Паш ты так и скажи что продавать не хочешь! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Так продал или нет? Или машину отдельно продаешь а диски с зимней резиной отдельно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 2 часа назад, SASHevich сказал: Так продал или нет? Или машину отдельно продаешь а диски с зимней резиной отдельно? Уже дербан начался? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 ничего не дербанится. диски с шинами продаю, так как у меня стоит всесезонка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Тема актуальна, цена 6 100 000 тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 1 час назад, El Diablo сказал: Тема актуальна, цена 6 100 000 тенге. @El Diablo ты мне друг напоминаешь нашего общего знакомого, который покупал машину а через время продавал её после по такой же цене или даже выше Хотя если быть справедливым, на колесах народ вообще с ума сходит от 4,5 до 10 млн. просят!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 15 час назад, SASHevich сказал: @El Diablo ты мне друг напоминаешь нашего общего знакомого, который покупал машину а через время продавал её после по такой же цене или даже выше Хотя если быть справедливым, на колесах народ вообще с ума сходит от 4,5 до 10 млн. просят!!! мне всё равно сколько чего там народ просит, за свою машину я 100% уверен и могу отогнать на любое СТО, чтобы доказать её состояние. Да и ты итак прекрасно знаешь как я отношусь к своим машинам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Сорри за офф. - Вот ток покупателя эт не сильно колышит сколько и чего ты вложил в машину Изменено 1 марта 2016 пользователем D-dobrjy 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 7 часов назад, El Diablo сказал: мне всё равно сколько чего там народ просит, за свою машину я 100% уверен и могу отогнать на любое СТО, чтобы доказать её состояние. Да и ты итак прекрасно знаешь как я отношусь к своим машинам. Я то знаю, но кто ищет машину прежде всего ориентируется на цену - год и комплектацию, а уже после смотрит на состояние и что делал прошлый хозяин 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 В 01.03.2016в09:12, El Diablo сказал: мне всё равно сколько чего там народ просит, за свою машину я 100% уверен и могу отогнать на любое СТО, чтобы доказать её состояние. Да и ты итак прекрасно знаешь как я отношусь к своим машинам. У меня знакомый шефа на работе уже больше двух лет фортунера продать не может, машина в идеальном тех. состоянии. Покупателям пох. на состояние и вложения, им цена важна. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 ребята, давай конструктив! хватит засорять тему. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 1 час назад, El Diablo сказал: ребята, давай конструктив! хватит засорять тему. Зато подняли тему в топ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В