G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Не знаю как вы , а я пожалуй полностью согласен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 зачем в отдельную тему то ? есть же тема про видео... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 ничего нового не увидел и не услышал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 ничего нового не увидел и не услышал. А я новости и не публиковал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 автор ролика мудак, как то так. если сожалеет, чё не продал? такое можно про любую тачку "сочинить" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 как то так. если сожалеет, чё не продал? такое можно про любую тачку "сочинить"+1. Нечего сопли распускать, покупаешь приору и радуешься жизни Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 +1. Нечего сопли распускать, покупаешь приору и радуешься жизниТсссс, ща RedOne тебя услышит и тогда капец. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 @El Diablo получает плюс за мат. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 а вообще это его тачка или он ее на прокат взял ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В