AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 я вот чего захотел. такого крепления я еще не видел ни у одного видео-регистратора. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 В 29.12.2016 в 16:52, AUS сказал: я вот чего захотел. такого крепления я еще не видел ни у одного видео-регистратора. да и регистратор не че так Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 В 29.12.2016 в 16:52, AUS сказал: я вот чего захотел. такого крепления я еще не видел ни у одного видео-регистратора. Магнитное крепление можно на любой сделать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 После праздников поинтересуюсь о наличии и цене на него у Официалов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 В 31.12.2016 в 20:44, Fedor_sc сказал: Магнитное крепление можно на любой сделать Можно, но всё равно придется выдумывать как питание подключать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Кому надо достану за 55 тыщ 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 1 час назад, Молодой сказал: Кому надо достану за 55 тыщ Передумал я. Оказывается процессор так себе у него и примеры видео показывают плохие результаты. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 19 часов назад, AUS сказал: Передумал я. Оказывается процессор так себе у него и примеры видео показывают плохие результаты. Это и правильно. Есть же уже годами проверенные бренды и модели) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 2 часа назад, Fedor_sc сказал: Это и правильно. Есть же уже годами проверенные бренды и модели) ну да ну да - тот же Blackvue использует дохлые CPU на максимальных настройках но с минимальным bitrade. в динамических сценах всё мылит... А есть DOME к примеру на процессорах Ambarella A12 Эти же процессоры используются на экшн-камерах имеют огромный зазор производительности. Но прошивки китайцы делают так себе - не используя всех возможностей железа. Сейчас ребята на 4pda начинают писать свои прошивки вот будет интересный вариант! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 29 минут назад, AUS сказал: ну да ну да - тот же Blackvue использует дохлые CPU на максимальных настройках но с минимальным bitrade. в динамических сценах всё мылит... А есть DOME к примеру на процессорах Ambarella A12 Эти же процессоры используются на экшн-камерах имеют огромный зазор производительности. Но прошивки китайцы делают так себе - не используя всех возможностей железа. Сейчас ребята на 4pda начинают писать свои прошивки вот будет интересный вариант! http://www.ebay.com/itm/131834606206 вот интересный вариант и простой и не дорогой 1080P-Xiaomi Yi 2.7 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 2 часа назад, Mitek сказал: http://www.ebay.com/itm/131834606206 вот интересный вариант и простой и не дорогой 1080P-Xiaomi Yi 2.7 да про него уже читал - он всё же хуже чем те что на Ambarella A12 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 10 часов назад, Mitek сказал: http://www.ebay.com/itm/131834606206 вот интересный вариант и простой и не дорогой 1080P-Xiaomi Yi 2.7 Заказывал такие, в принципе народ доволен. По цене до 50$ ничего лучше не встречал. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 https://zhanauto.kz/index.php?route=product/product&path=105&product_id=612 - очень хороший вариант,пользуюсь уже месяца 2-3,качество съемки отменное днем, ночью вполне непмлохое-номера главное видно, не глюкануло пока(тьфу-тьфу-тьфу)))ни разу, несмотря на морозы в ноябре, минусы-широкое и может мешать солнце.козырькам-у меня по 1 мм от козырьков-еле влезло, теперь к минусам и не очень то низкую стоимость можно приписать,я брал за 16900. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 В 03.02.2016 в 14:41, SASHevich сказал: Начинаю новый проект Subaru Forester SG 2004 комплектация 2.0XT версия Off Road Для вдохновения берем опыт Американского Субаравода Итак автохотелки: 1. Поменять клиренс авто - заменить штатные амортизаторы / либо проставки, плюс резина повыше 2. Делаем защиту на перед - поставить метал защиту двигателя и дугу на бампер с доп. освещением 3. Добавляем место для вещей - ставим багажник на крышку Итак, спустя 1 год и я на финишной прямой проекта подготовки городского турбо "Лесника" к бездорожью - из 3 пунктов 2 выполнены!!! Вчера были установлены проставки из АБС пластика 2 см. на перед и зад, за что большое спасибо Олегу aka @ZigZag А сегодня была установлена сделанная на заказ защита картера двигателя и защита АКП, за это благодарю Серегу aka @СЕРЕГА_УЗБЕК Проставки из АБС пластика производство Россия, г. НовосибирскЦена комплекта перед + зад = 9 000 тенге!!!В упаковке сразу идут новые удлиненные шпильки. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Защиту двигателя сделали из листа 2 мм. по готовому лекалу, а вот защиту коробки передач пришлось делать с нуля, подгоняя размеры и форму. Помимо штатных мест для крепления, были сделаны дополнительные точки на "полозьях", как итог конструкция монолитно закрывает все "пузо" 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 1 час назад, SASHevich сказал: Проставки из АБС пластика производство Россия, г. НовосибирскЦена комплекта перед + зад = 9 000 тенге!!!В упаковке сразу идут новые удлиненные шпильки. Почему не захотел проставки из полиуретана? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) 7 минут назад, Mitek сказал: Почему не захотел проставки из полиуретана? Во, первых цена - перед 10 тыс. тенге + зад 10 тыс. тенге = 20 000 тенге! а тут весь комплект 9 000 тенге Во, вторых - прочитал отзывы на российских сайтах тех кто установил те и другие. У АБС пластика положительных отзывов больше. А когда посмотрев лично оба образца в живую, выбор стал очевиден Изменено 18 марта 2017 пользователем SASHevich Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 4 минуты назад, SASHevich сказал: Во, первых цена - перед 10 тыс. тенге + зад 10 тыс. тенге = 20 000 тенге! а тут весь комплект 9 000 тенге Во, вторых - посмотрев лично оба образца, мне больше понравился АБС пластик. ты тут покупал? Я думал ты из Новосиба заказывал. я на свою полиуретановые заказывал и они обошлись мне менее 10 тыс тенге, правда давно это было. летом менял амортизаторы, проставки в идеале так же как и стаканы, а прошло более 3-х лет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 7 минут назад, Mitek сказал: ты тут покупал? Я думал ты из Новосиба заказывал. я на свою полиуретановые заказывал и они обошлись мне менее 10 тыс тенге, правда давно это было. летом менял амортизаторы, проставки в идеале так же как и стаканы, а прошло более 3-х лет да покупал здесь. Парень Александр 8 701 664 47 80 работает на СТО в районе Сейфулина/Белинского. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 @SASHevich Молодцом! Тоже пора бы обновить защиту картера, а то уж поизносилась вся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 В 18.03.2017 в 16:48, SASHevich сказал: Защиту двигателя сделали из листа 2 мм. по готовому лекалу, а вот защиту коробки передач пришлось делать с нуля, подгоняя размеры и форму. Помимо штатных мест для крепления, были сделаны дополнительные точки на "полозьях", как итог конструкция монолитно закрывает все "пузо" Зачем дырок наделали в защите? Через них хорошо грязь и особенно песок проходит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 такой защите не рады на замене масла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 6 часов назад, Fedor_sc сказал: Зачем дырок наделали в защите? Через них хорошо грязь и особенно песок проходит. Дырки для вентиляции 3 часа назад, Mr_fedor сказал: такой защите не рады на замене масла Главное что я рад да и при замене масла всегда сам помогаю снимать защиту, а после слежу чтобы закрутили правильно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 43 минуты назад, SASHevich сказал: Дырки для вентиляции Что там вентилировать? ))) Вентиляция от них нулевая) Была у меня раньше с дырками, поездив по пескам решил сделать без дырок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 3 часа назад, Fedor_sc сказал: Что там вентилировать? ))) Вентиляция от них нулевая) Была у меня раньше с дырками, поездив по пескам решил сделать без дырок. Вентиляция нужна ещё как!!!! Мы как то на паджеро 3 поставили без вентиляции аж до середины машины, потом сильно пожалели и наделали дырок. Из за отсутствия вентиляции машина сильно греться так как горячему воздуху мало места для выхода. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В