Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 а цена если не секрет? на импрезу готовых заводских навалом, это на outback ничего нет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 на импрезу готовых заводских навалом, это на outback ничего нетУ Серёги другой интерес как у производителя! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ух ты тема какая!!! Это я правильно зашел..., ибо всегда найду что улучшить в машине )))С чего бы начать... ну пожалуй с самого необходимого:1. Защиты двигателяэто пожалуй самое важное, так как без неё на природу выезжать страшно (((Родная пластиковая защита была снята ещё предыдущим хозяином машины по причины прихода в негодность.2. Защита переднего бамперавещь конечно больше декоративная, но смотреться с ней машина будет лучше ))) 3. Альтернативная оптикаоднозначно будет лучше освещать дорогу, обновить и омолодит внешний вид машиныну и задние тоже..4. Ветровики на дверис учётом приближающейся осени и зимы будут не только от ветра, но и от влаги спасать салон Изменено 18 августа 2015 пользователем SASHevich добавил фотографии... 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 имхо передние фары оригинал с ксеноном будут лучше чем это г*****но из Китая.а защиты бы поставил, на мою машину цена дороговата правда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 имхо передние фары оригинал с ксеноном будут лучше чем это г*****но из Китая.а защиты бы поставил, на мою машину цена дороговата правда.судя по отзывам на австралийских и американский форумах результат хороший!вот глянь здесь P.S. посмотрел фото и добавил ещё пункт 5. Решетка ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 надо на стенде смотреть как светят, а так что-то не очень, свет смазан и вверх светит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 надо на стенде смотреть как светят, а так что-то не очень, свет смазан и вверх светит.Тогда надо устроить тест твоих новых распорок Погонять по треку, сравнить с машиной без стоек! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Тогда надо устроить тест твоих новых распорок Погонять по треку, сравнить с машиной без стоек!а у кого в клубе такой же аут как у меня без стоек? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 а у кого в клубе такой же аут как у меня без стоек?зачем из клуба, можно из вне найти, если надо будет!у меня коллега на работе недавно взял... правда американец, и предвосхищая твой комментарий сравнение будет не 100 % ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 1. Защиты двигателяэто пожалуй самое важное, так как без неё на природу выезжать страшно (((Родная пластиковая защита была снята ещё предыдущим хозяином машины по причины прихода в негодность.C защитой и Ветровиками я с удовольствием Воплощу твои мечты в реальность. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 C защитой и Ветровиками я с удовольствием Воплощу твои мечты в реальность.+100500 Красавчик Костя, доллар курс видел? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 C защитой и Ветровиками я с удовольствием Воплощу твои мечты в реальность.Какая цена и по какому курсу? ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 классные, заказать что-лиЗаказал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Заказал?неа, доллар нынче не торт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот и пришла моя первая хотелка!!!Завтра буду ставить ))) после выложу фотографии 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот и пришла моя первая хотелка!!!Завтра буду ставить ))) после выложу фотографии Это коврик? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Как и обещал высылаю отчет об установке защиты картера на мой Subaru Forester моей первой автохотелкиОтдельно спасибо KostA за доставку сего дивайса из России от фирмы АвтоБроня!!!Сначала когда она пришла был немного удивлен её размером... на сайте и обзорах она казалось больше )))Но как говориться лучше синица в руках... особенно с плавающим курсом тенге, она мне обошлась всего в 10 000 тенге!Для справки на разборках пластиковые защиты с трещинами идут по 15-20 тыс. и то на мою модель их ещё поискать нужно.В комплекте со стальной защитой в запаеном пакете идут болты для крепления и схема монтажа.К сожалению при транспортировке в моей пакете образовались порезы и двух резиновых втулок я не досчитался, но наша смекалка быстра нашла альтернативу )))Устанавливается защита как и указано в инструкции в штатные места - время установки 5 минут!Новые резиновые уплотнители из армированного шланга подошли идеально )))Результатом пока доволен, ждем новых выездов на природу для тестирования 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 От воды и грязи не защищает получается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 От воды и грязи не защищает получаетсятак она для камней, а от воды и грязи ничего не защитит, поверь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 так она для камней, а от воды и грязи ничего не защитит, поверь!не поверю, у меня защищает) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 не поверю, у меня защищает)фото в студию. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 фото в студию.От разбитой заводской пластиковой отрезал боковые части, которые к лонжеронам крепятся и прикрутил к самдельной металической.Типа заводская метлическая не понравилась размерами, узкая, как на фото у SASHevich поэтому делали сами, широкую.Будет возможность сфотаю, яма нужна или подъемник.Теперь без проблем по лужам и грязи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 вода, грязь, пыль везде залезет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 вода, грязь, пыль везде залезетПыль - согласен, вода гязь - нет.Не переживай, что взял то взял, нормальная защита. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 фото в студию.Сегодня поставил STI-шную середину выхлопа, заодно и сфотал защиту.По черным линиям для сравнения- типа заводская защита.Можно было сделать ещё шире заднюю часть, переделывать не стал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В