gagasa 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Привет всем Не давно попал в ДТП Сейчас нужно восстановить авто....хочу взять тут кредит Нормальная контора? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 проценты дикие, обратитесь в любой банк третьего уровня думаю найдете потребительский по более выгодным ставкам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Привет всем Не давно попал в ДТП Сейчас нужно восстановить авто....хочу взять тут кредит Нормальная контора? какая то лажа.... первый раз более 30 000 тенге, и только после 5-го раза дают более 30 000 тенге и что само интересно что максимальная сумма равна 80 000 тенге... Попахивает скрытой рекламой..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
gagasa 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Проценты наверное большие из за того,что они дают деньги без справки о доходов Но в плане срочности вроде ни кто так не выдает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Проценты наверное большие из за того,что они дают деньги без справки о доходов Но в плане срочности вроде ни кто так не выдает Срочно дают кредиты!! Надо только поискать банки и выбрать нужный. Сейчас банкам в основном нужно только уд. Личности. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 проценты дикие, обратитесь в любой банк третьего уровня думаю найдете потребительский по более выгодным ставкам у нас вроде как все банки второго уровня кроме одного! третий уровень это ломбарды и прочие такие конторы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Проценты наверное большие из за того,что они дают деньги без справки о доходовНо в плане срочности вроде ни кто так не выдаетЧто за бред? Любой банк сейчас оформляет потребительский кредит за пол часа... у нас вроде как все банки второго уровня кроме одного! третий уровень это ломбарды и прочие такие конторы?Запарился немного Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Реклама такая реклама... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
gagasa 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Что за бред? Любой банк сейчас оформляет потребительский кредит за пол часа... Запарился немного Не все Во первых справку о доходах несешь,и не факт что им подойдет твоя работа,а во вторых тебе и твоим соседям будут еще неделю звонить спрашивать о твоих доходах и твоей порядочности Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Не все Во первых справку о доходах несешь,и не факт что им подойдет твоя работа,а во вторых тебе и твоим соседям будут еще неделю звонить спрашивать о твоих доходах и твоей порядочности Ощущение такое, что вы нас уговариваете или хотите что бы мы вас уговорили?))) И зачем жителю другой страны брать кредит в Казахстане? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
gagasa 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Ощущение такое, что вы нас уговариваете или хотите что бы мы вас уговорили?))) И зачем жителю другой страны брать кредит в Казахстане? Я пытаюсь услышать совет хоть от кого то А мои ответы вам - это ответы на ваши сообщения мне нужны сейчас средства для восстановления авто...докатились,уже на форуме спросить ничего нельзя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Не все Во первых справку о доходах несешь,и не факт что им подойдет твоя работа,а во вторых тебе и твоим соседям будут еще неделю звонить спрашивать о твоих доходах и твоей порядочности Зачем вам все? Возьмите крупнейшие на рынке Каспийский, КазКом, Альянс, Евразийский. p.s. Каспийский до 150'000 вообще без вопросов выдает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
gagasa 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Зачем вам все? Возьмите крупнейшие на рынке Каспийский, КазКом, Альянс, Евразийский. p.s. Каспийский до 150'000 вообще без вопросов выдает. Спасибо вам за ответ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В