rintys 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Всем здрасте, проблема такая имеется legacy b4 1999г автомат правый руль, двигло умерший проводка тоже. Вопрос могу ли я поставить двигатель от форестера с навесным проводкой и компьютером? если да то какой двигатель ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Не понятно какой двигатель умер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rintys 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Умер родной на легасиУмер родной на легаси Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 могу ли я поставить двигатель от форестера с навесным проводкой и компьютером? А смысл ставить от форестера двигатель? Он там мощнее что ли идет? Или ресурс у него больше? Ставь от легася и катайся дальше, после установки двигателя от форестера машина выше все равно не станет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А смысл ставить от форестера двигатель? Он там мощнее что ли идет? Или ресурс у него больше? Ставь от легася и катайся дальше, после установки двигателя от форестера машина выше все равно не станет.Моно-турбо надежнее и проще, особено если говорить о 205-ом моторе от Forester.Конечно же в сравнении с твинкой от B4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Умер родной на легаси Умер родной на легаси модель мотора есть у твоего родного мотора легаси? там может быть и 2 литра, и 2,5, и 3 литра, и турбо. Изменено 13 октября 2014 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rintys 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 модель мотора есть у твоего родного мотора легаси? там может быть и 2 литра, и 2,5, и 3 литра, и турбо. 2 литровый твинтурбопроблем с коробкой не возникнут если поставить 205 от форика моно турбо???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 лучше найти такой же, тогда точно проблем не будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rintys 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 ок спасибо тему можно закрывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В