Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 я сам с вариатором с сталкивался сразу с заменой дело было еще в 2009 году, машина ниссан микра пришлось менять потому что один умный человек в талдыке полез в нее а уже собрать не смог, http://kolesa.kz/uslugi/search/?_txt_=ремонт+вариатора Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 3 минуты назад, Mr_fedor сказал: я сам с вариатором с сталкивался сразу с заменой дело было еще в 2009 году, машина ниссан микра пришлось менять потому что один умный человек в талдыке полез в нее а уже собрать не смог, на ниссане другой вариатор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Только что, El Diablo сказал: на ниссане другой вариатор да это понятно и ниссан самый первый в этом но принцип тот же Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Только что, Mr_fedor сказал: да это понятно и ниссан самый первый в этом но принцип тот же ниссан первый в чём, не понял? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Только что, El Diablo сказал: ниссан первый в чём, не понял? вариатор они же придумали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 7 минут назад, Mr_fedor сказал: вариатор они же придумали ну ты загнул, они его нихера не придумали, почитай историю. первый вариатор вообще немцы ставили на DAF. Субару в 1984 году ставили вариaтор на Justy. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 ну хз не буду спорить они его тоже ставили 80 годах потом перестали, суть не в этом а в том что еще 2009 году уже потихоньку занимались ремонтом, выше я ссылку кинул сколько обьяв в колесах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yarik 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 On 2/15/2016 at 11:30 AM, Mr_fedor said: ну хз не буду спорить они его тоже ставили 80 годах потом перестали, суть не в этом а в том что еще 2009 году уже потихоньку занимались ремонтом, выше я ссылку кинул сколько обьяв в колесах Всем спасибо за ответы. Может действительно забить, т.к все работает...Хотя на днях все-таки скатаюсь на диагностику. Посмотрим что услышат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 http://kolesa.kz/a/show/16602213- спец по всем КПП. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 1 час назад, Валерыч сказал: http://kolesa.kz/a/show/16602213- спец по всем КПП. да это же прям возле моего дома. Надо бы сходить узнать про масло для варика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 1 час назад, El Diablo сказал: да это же прям возле моего дома. Надо бы сходить узнать про масло для варика. масло для варика он берет у меня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yarik 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 On 2/16/2016 at 4:18 PM, Yarik said: Всем спасибо за ответы. Может действительно забить, т.к все работает...Хотя на днях все-таки скатаюсь на диагностику. Посмотрим что услышат Скатался вчера в Subaru Center, подняли, слушали и так и сяк как говориться, прокатились вместе с мастером. Проверили жидкость в варике, уровень в норме, качество отличное, чистая. Проверили масло редукторов, тоже все ок. Итог: вариатор работает отлично, звук со слов специалистов обусловлен конструкцией самого вариатора и является нормой. Всем спасибо за обсуждение. Возможно моя инфа кому-нибудь будет полезна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 37 минуты назад, Yarik сказал: Скатался вчера в Subaru Center, подняли, слушали и так и сяк как говориться, прокатились вместе с мастером. Проверили жидкость в варике, уровень в норме, качество отличное, чистая. Проверили масло редукторов, тоже все ок. Итог: вариатор работает отлично, звук со слов специалистов обусловлен конструкцией самого вариатора и является нормой. Всем спасибо за обсуждение. Возможно моя инфа кому-нибудь будет полезна и сколько взяли денег за диагностику? Я же тебе сказал не париться и забить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yarik 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Just now, El Diablo said: и сколько взяли денег за диагностику? Я же тебе сказал не париться и забить. 6500 тг Да, сначала хотел забить, но мысль эта меня мучала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Trojan 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 В 18 февраля 2016 г. в 10:49, El Diablo сказал: да это же прям возле моего дома. Надо бы сходить узнать про масло для варика. Как эксплуатация варика на масле митасу ? У меня залито такое же , но чего то я сомневаюсь в нём. Да и завод изготовителя рекомендует только оригинальное. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 20 часов назад, Trojan сказал: Как эксплуатация варика на масле митасу ? У меня залито такое же , но чего то я сомневаюсь в нём. Да и завод изготовителя рекомендует только оригинальное. ну пока всего лишь 50000 км проехал на нём. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Trojan 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 50 тыс. Км ? Вариатор не шумит ? Лагов в работе нету ? Какой пробег на машине ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 В 08.07.2016 в 22:28, Trojan сказал: 50 тыс. Км ? Вариатор не шумит ? Лагов в работе нету ? Какой пробег на машине ? вариатор не шумит, лагов нет, пробег подбирается к 140000 км Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Trojan 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 А где у нас могут заменить масло в варике кроме субару центра ? И для чего делается адаптация вариатора после замены масла у официалов ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 41 минуту назад, Trojan сказал: А где у нас могут заменить масло в варике кроме субару центра ? И для чего делается адаптация вариатора после замены масла у официалов ? здесь меняют Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 17 минут назад, AUS сказал: здесь меняют только адаптацию тут не делают никакую, только замена. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В