Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Добрый вечер! Форумчане, посоветуйте стою перед выбором между 2,5 и 3,0 объемом двигателей, автомобиля субару аутбэк с 2002 по 2003 год, что по лучше, взять. говорят что 3,0 только на 95 бензине??? да и новый кузов с 2004 годов большая ли между ними разница??? всем спасибо!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Бери трешку- она повеселее будет чем 2.5- , а на счет топлива так многие и 98 льют в авто с моторами 2, 2.5 турбо и атмо- субару на них веселей катается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 если трешка живая то лучше брать трешку, но если у нее масло бежит со всех прокладок то готовься к затратам, когда я покупал я принципиально не смотрел авто с объемом 2.5. по бензину большая часть клубчан владеющих такими авто заливают 92-ой бензин и не парятся. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 2,5 тоже нормально, возьми мой - он и на газе еще ездит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 если трешка живая то лучше брать трешку, но если у нее масло бежит со всех прокладок то готовься к затратам, когда я покупал я принципиально не смотрел авто с объемом 2.5. по бензину большая часть клубчан владеющих такими авто заливают 92-ой бензин и не парятся. спасибо, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Поддерживаю Митька. Если найдешь достойную трешку то бери. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 не знаю что вы так хаите 2.5 я откатал на 2.5 и ничего. даже учесть что машина была не подарок. она все время меня возила. у 3х литрового расход на 2 литра меньше ))) зато почитав есть много приколов типо свечки катушки на свечи. у 2.5 все проще )) кажется. но я бы взял себе 3х литрового так что если найдешь хороший вариант 3х литрового бери )) если будет достойный вариант 2.5 тоже бери не пожалеешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 для мощи и расхода - 3 литра для экономии 2,5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Хороший 2.5 будет стоить как уставший 3.0, ну и соответственно дальнейшее содержание 3.0 вам обойдется дороже. Ваш кошелек сам сделает верный выбор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 кстати, автор, бюджет покупки каков? может правый руль ланкастер три литра взять? думаю секасный вариант Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 для мощи и расхода - 3 литра для экономии 2,5 Мда..Таки по факту 3-ка зачастую потребляет меньше топлива, при обычной езде Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 кстати, автор, бюджет покупки каков? может правый руль ланкастер три литра взять? думаю секасный вариант бюджет 15000, интересует только левый руль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 не знаю что вы так хаите 2.5 я откатал на 2.5 и ничего. даже учесть что машина была не подарок. она все время меня возила. у 3х литрового расход на 2 литра меньше ))) зато почитав есть много приколов типо свечки катушки на свечи. у 2.5 все проще )) кажется. но я бы взял себе 3х литрового так что если найдешь хороший вариант 3х литрового бери )) если будет достойный вариант 2.5 тоже бери не пожалеешь. Добрый день! подскажите форестер 2003 года как вообще машинка, предлагают думаю что посоветуете??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 http://kolesa.kz/cars/subaru/outback/almaty/?price[to]=16000&year[to]=2003&auto-car-volume[from]=3&auto-car-volume[to]=3лимит выставил на 16 к думаю нужно просто их все посмотреть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Добрый день! подскажите форестер 2003 года как вообще машинка, предлагают думаю что посоветуете??? смотря что ты хочешь от машины получить. форик попроще, свесы меньше, проходимость выше чем у аут за счёт этого. аут по трассе лучше, больше салон, комплектация богаче. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 смотря что ты хочешь от машины получить. форик попроще, свесы меньше, проходимость выше чем у аут за счёт этого. аут по трассе лучше, больше салон, комплектация богаче. хочу авто для семьи, по бюджету в новом кузове не тяну(2004-2005) в старом подходящего не могу найти, хотя в старом тоже хорошая машинка говорят??? вот в раздумьях, за инфо спасибо большое!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 если трешка живая то лучше брать трешку, но если у нее масло бежит со всех прокладок то готовься к затратам, когда я покупал я принципиально не смотрел авто с объемом 2.5. по бензину большая часть клубчан владеющих такими авто заливают 92-ой бензин и не парятся. Добрый день! подскажите пожалуйста между американцем и европейцом между аутбаками в чем разница??? смотря что ты хочешь от машины получить. форик попроще, свесы меньше, проходимость выше чем у аут за счёт этого. аут по трассе лучше, больше салон, комплектация богаче. Добрый день! подскажите пожалуйста между американцем и европейцом между аутбаками в чем разница??? Бери трешку- она повеселее будет чем 2.5- , а на счет топлива так многие и 98 льют в авто с моторами 2, 2.5 турбо и атмо- субару на них веселей катается. Добрый день! подскажите пожалуйста между американцем и европейцом между аутбаками в чем разница??? http://kolesa.kz/cars/subaru/outback/almaty/?price[to]=16000&year[to]=2003&auto-car-volume[from]=3&auto-car-volume[to]=3 лимит выставил на 16 к думаю нужно просто их все посмотреть Добрый день! подскажите пожалуйста между американцем и европейцом между аутбаками в чем разница??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Разница в комплектации В основном)) ну иногда в цене на запчасти Европа дешевле)) Митек не даст соврать)) Ну и у Европы накладки на крыльях. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 разницы особой нет, запчасти по оригинальным парт номерам дороже но это не принципиально в городе много магазинов с нормальными продавцами которые легко подскажут аналог с европейским парт номером. Еще у американца лямбда зонды другие, но и это в наше время не проблема! Главное состояние авто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 разницы особой нет, запчасти по оригинальным парт номерам дороже но это не принципиально в городе много магазинов с нормальными продавцами которые легко подскажут аналог с европейским парт номером. Еще у американца лямбда зонды другие, но и это в наше время не проблема! Главное состояние авто. спасибо, за отзывчивость Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 если трешка живая то лучше брать трешку, но если у нее масло бежит со всех прокладок то готовься к затратам, когда я покупал я принципиально не смотрел авто с объемом 2.5. по бензину большая часть клубчан владеющих такими авто заливают 92-ой бензин и не парятся. Доброе тро! нашел машину как думаете http://kolesa.kz/a/show/14444235 что посоветуете??? спасибо разницы особой нет, запчасти по оригинальным парт номерам дороже но это не принципиально в городе много магазинов с нормальными продавцами которые легко подскажут аналог с европейским парт номером. Еще у американца лямбда зонды другие, но и это в наше время не проблема! Главное состояние авто. Доброе утро!!! что посоветуете http://kolesa.kz/a/show/14444235???? спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Доброе тро! нашел машину как думаете http://kolesa.kz/a/show/14444235 что посоветуете??? спасибо на первый взгляд(что видно по фоткам) машина вполне нормальная, НО нужно смотреть ее техническое состояние(мотор, коробка, ходовая часть), пробег для американца в 128 тыс миль не реальный(скорее всего скрученный) я почти 2 года назад покупал своего аута 2002 года с пробегом около 175 тыс. миль. и цена подозрительно низкая..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 на первый взгляд(что видно по фоткам) машина вполне нормальная, НО нужно смотреть ее техническое состояние(мотор, коробка, ходовая часть), пробег для американца в 128 тыс миль не реальный(скорее всего скрученный) я почти 2 года назад покупал своего аута 2002 года с пробегом около 175 тыс. миль. и цена подозрительно низкая..... Мне цена доже показалось низкая, просто нужно смотреть ее! А то у меня так знакомы купил себе аута, и попал на капремонт.... так что тут нужно все взвесить отогнать на сто чтоб они ее посмотрели!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дилшод 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 на первый взгляд(что видно по фоткам) машина вполне нормальная, НО нужно смотреть ее техническое состояние(мотор, коробка, ходовая часть), пробег для американца в 128 тыс миль не реальный(скорее всего скрученный) я почти 2 года назад покупал своего аута 2002 года с пробегом около 175 тыс. миль. и цена подозрительно низкая..... Благодарю! на 7,03,14 буду в Алмате выбирать машину, не подскажите СТО нормальное??? в городе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 не подскажите СТО нормальное??? в городе Лучше везите к официалам, полная диагностика что то около 11000 но и вы не конфеты на вес покупать собираетесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В