Jump to content
Sign in to follow this  
subaristkasvx

SPEEDHUNTERS.KZ

Recommended Posts

Привет всем! 

Друзья Вы наверное не раз встречали в городи авто с наклейкамиSPEEDHUNTERS.kz, те кто были на соревнованиях по дрифту KUMHO, уж точно должны узнавать данную аббревиатуру. И вот наконец то мы решили создать свой форум посвящённый АВТО и всему что с ним связанно, в планах проведение множества различных мероприятий связанных с автоспортом, а так же просвещение мероприятий проводящихся у нас в городе и по возможности за его границами. Постараемся сделать все возможное от нас, что бы Вас не разочаровать))) Будем ОЧЕНЬ признательны за Вашу дружбу и поддержку.
Чтобы посетить наш форум можете пройти по ссылке www.SPEEDHUNTERS.kz и кликнуть по кнопке "Форум", или же по ссылке forum.speedhunters.kz, так же у нас существует группа в VK.COM: http://vk.com/speedhunterskz 

PS: Задавайте вопросы я с большим удовольствием отвечу))) С уважением администрация SPEEDHUNTERS.KZ 

по одной из предоставленных ссылок 

действительно прикольно, SPEEDHUNTERS.kz   работает нормально, а www.SPEEDHUNTERS.kz  ВК блокирует)))

Edited by Twister

Если отсюда переходить действительно блок, Из групп в ВК, Спидхантерс нормально открывается)))

и по ссылке в ВК??? 

все ссылки нормально работают кроме вот этой www.SPEEDHUNTERS.kz 

У меня все открылись без проблем!

интересно очень! У меня даже на компе не открывает эту ссылку

интересно очень! У меня даже на компе не открывает эту ссылку

да вот  только что проверил и перешел по всем ссылкам) все работает)

нет не по той а вот по этой? http://vk.com/speedhunterskz 

Да и эта открывается))))))) нормально)))) не блокирует все в норме! Она у меня открыта на сриншоте последней!

Да и эта открывается))))))) нормально)))) не блокирует все в норме! Она у меня открыта на сриншоте последней!

а ну тогда все понятно)

Ксерокопия asc, даже люди все те же, смысл вообще делится, надо наоборот объединятся.

Ксерокопия asc, даже люди все те же, смысл вообще делится, надо наоборот объединятся.
Ралиф ты знаеш  есть пословица РЫБА ИЩЕТ ГДЕ ГЛУБЖЕ А ЧЕЛОВЕК ГДЕ ЛУЧШЕ !!!думаю время расставит все на свои места  :friends:  или уже расставило!! 

@Ралиф, Вольному воля, а спасенным рай.
Мы свободные люди в свободной стране - каждый сделает свой выбор. 

@Ралиф, Вольному воля, а спасенным рай.

Мы свободные люди в свободной стране - каждый сделает свой выбор. 

Это так и есть) не кто не кому не запрещает регистрироватся и общатся на разных форумах))))) притом что народу иногда бываетт очень много знакомых!

Мне сказали что форума более нет и клуба вроде тоже - остался только сайт - это правда? 
Тему можно закрыть? 

Кстати ссылка ведущая на vk тоже не открывается. 

В 24.09.2016 в 09:43, AUS сказал:

Мне сказали что форума более нет и клуба вроде тоже - остался только сайт - это правда? 
Тему можно закрыть? 

Кстати ссылка ведущая на vk тоже не открывается. 

Добрый вечер, да подтверждаю данный форум закрыт, есть только сайт, работающий как "сми" портал, также как и вк. Так что тему можно закрыть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this