parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Дамы и господа!!! Здесь задаём вопросы касающиеся КУХНИ, а я постараюсь на них подробно ответить!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Привет! Недавно пробовали с мужем чудесный пирог - на первый взгляд ничего сложного: слоенное тесто и яблочно-лимонная начинка. Все дело в начинке - она такая....ммммм такая.....))) Вобщем мы с мужем были в восторге. Яблоки нарезаны брусочками и местами даже хрустели и находились они в лимонном офигительном джеме. Понятно что лимон как-то обработан без цедры. Начинка была не жидкая кисло-сладкая плюс слоеное тесто - ну очень вкусно. Может ты знаешь секрет приготовления такого пирога, а конкретней начинки? Очень хочу сделать ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Привет Lisa!)) Я сам фанат кисло сладких пирогов!!!!)))) И с твоим тортом я знаком!!! Я знаю как эту начинку сделать))) записывай: Лимонное пюрэ - 300 гр ( просто пропустить через мясорубку лимоны) Сахар - 100гр ( но можно чуть больше ) Пектин - 1 чайную ложку ( это такой загуститель) благодаря пектину любое фруктовое пюрэ превращается в джем)))))) Теперь как его приготовить: лимонное пюрэ ставишь на плиту и добавляешь сахар как только закипит и сахар растворится закидываешь пектин и всё это превратится в джем значит он готов !!! И можешь использовать))))) Пектин продаётся в супермаркетах))) Надеюсь помог тебе))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Привет Lisa!)) Я сам фанат кисло сладких пирогов!!!!)))) И с твоим тортом я знаком!!! Я знаю как эту начинку сделать))) записывай: Лимонное пюрэ - 300 гр ( просто пропустить через мясорубку лимоны) Сахар - 100гр ( но можно чуть больше ) Пектин - 1 чайную ложку ( это такой загуститель) благодаря пектину любое фруктовое пюрэ превращается в джем)))))) Теперь как его приготовить: лимонное пюрэ ставишь на плиту и добавляешь сахар как только закипит и сахар растворится закидываешь пектин и всё это превратится в джем значит он готов !!! И можешь использовать))))) Пектин продаётся в супермаркетах))) Надеюсь помог тебе))))) Все так просто! Спасибо надо сделать и позвать друзей на чай )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Lisa!!! Да да да зови)))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Lisa!!! Да да да зови)))))))) С тобой это будет называться дегустацией )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Теперь вопрос от меня: как приготовить кисло-сладкий соус, тот в котором готовят курицу или рыбу в китайских ресторанчиках и еще есть какой нибудь секрет для приготовления курицы в этом соусе? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Mitek Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Митёк тебе понадобится не многое))) есть такой соевый уксус китайский его продают насколько я знаю в яляне!!! Когда будешь тушить или жарить мясо просто добавляешь этот уксус и мёд и кучу китайских приправ ( есть даже готовые такие соуса и все они продаются)вот как то так)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Теперь вопрос от меня: как приготовить кисло-сладкий соус, тот в котором готовят курицу или рыбу в китайских ресторанчиках и еще есть какой нибудь секрет для приготовления курицы в этом соусе? у мну готовый есть, как сказал Макс, в Яляне есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Митёк тебе понадобится не многое))) есть такой соевый уксус китайский его продают насколько я знаю в яляне!!! Когда будешь тушить или жарить мясо просто добавляешь этот уксус и мёд и кучу китайских приправ ( есть даже готовые такие соуса и все они продаются)вот как то так)))) Спасибо, буду поискать) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Привет Учитель!!! ))) Скажи как приготовить рис с овощами - все нужно готовить отдельно а потом смешать? Я имею в виду в качестве гарнира рис с овощами и какие овощи подойдут? Изменено 17 сентября 2013 пользователем LISA Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Lisa рис лучше приготовить отдельно , а овощи обжарить отдельно ( альденто)) ) и просто смешать все ингредиенты)) а рис вкусней получится на сливочном масле!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LISA 9 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Lisa рис лучше приготовить отдельно , а овощи обжарить отдельно ( альденто)) ) и просто смешать все ингредиенты)) а рис вкусней получится на сливочном масле!!!! Ааа! В смысле сначала обжарить рис в сливочном масле к потом варить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Ааа! В смысле сначала обжарить рис в сливочном масле к потом варить? Совершенно верно!))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Максат, а можно немного рецептов из морепродуктов)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Юлия, без проблем!!!!)))) Выложу сегодня)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В