Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет. На днях решил сменить топлевный фильтр, Позвонил в один из магазинов из нашего списка, ценик назвали в 8 тык. Думаю ну нафиг, ездил на форе менял по 2500. Убираю заднее сидение, достаю станцию с фильтром и насосом, открываю фильтр,вычищаю стакан от грязи, грязный фильтр выкидываю, собираю обратно но не тут то было, это резиновое кольцо уплотнитель как будто стало толще что ли? В общем танцевал я с бубном танцевал, и маслицом мазал и сигареты курил, но в итоге почти через 30-40 минут крутя эту баночку то в лево то в право закрутил ее как пологается... купленный заранее форековский топлевный фильтр от 2,5 мотора, поставил под капот, заодно поменял топлевный шланг, который просто треснул, когда я его стягивал с трубок. Итог вышел 3000 фильтр сакура + 800 топлевный шланг. Заодно, пока ходил по карсити, нашел втягивающее реле на свой стартер, за 4500тг, старое уже издыхало, щелкало но не крутило, поменял собственно ручно не отъезжая от магазина, все гуд, все работает. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет. На днях решил сменить топливный фильтр, Позвонил в один из магазинов из нашего списка, ценник назвали в 8 тык. Думаю ну нафиг, ездил на форе менял по 2500. Убираю заднее сидение, достаю станцию с фильтром и насосом, открываю фильтр,вычищаю стакан от грязи, грязный фильтр выкидываю, собираю обратно но не тут то было, это резиновое кольцо уплотнитель как будто стало толще что ли? В общем танцевал я с бубном танцевал, и маслицом мазал и сигареты курил, но в итоге почти через 30-40 минут крутя эту баночку то в лево то в право закрутил ее как пологается... купленный заранее форековский топлевный фильтр от 2,5 мотора, поставил под капот, заодно поменял топлевный шланг, который просто треснул, когда я его стягивал с трубок. Итог вышел 3000 фильтр сакура + 800 топлевный шланг. Заодно, пока ходил по карсити, нашел втягивающее реле на свой стартер, за 4500тг, старое уже издыхало, щелкало но не крутило, поменял собственно ручно не отъезжая от магазина, все гуд, все работает. еще совет найти крепление для этого самого фильтра. На моем ауте топливный находиться под капотом, так что крепления на разборах должны быть. Ерлан ака Kanibal проделывал ту же самую процедуру. ps 3000 тенге за сакуру дорого! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 еще совет найти крепление для этого самого фильтра. На моем ауте топливный находиться под капотом, так что крепления на разборах должны быть. Ерлан ака Kanibal проделывал ту же самую процедуру. ps 3000 тенге за сакуру дорого! Брал на ден старе, с креплением можно заморочится. но закрепил его неплохо и доступно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 больше года езжу без крепления) уже и забыл что надо бы поставить) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
plohish 26 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 да резиночка на фильтре в баке это еще тот гемор )) я тоже минут 20 ее мучал. уже руки от злости начали трястись )) и я понял что надо пойти и квасу бахнуть ))) бахнул кваску и все гуд )) успокоился и с новыми силами воткнул стакан на место ))) я больше боялся носики оторвать у новой станции ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Собрался менять фильтр в баке, может тоже перенести его нафиг под капот... Многие так сделали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 07.07.2018 в 19:46, timur.ns сказал: Собрался менять фильтр в баке, может тоже перенести его нафиг под капот... Многие так сделали? если не предусмотрено конструкцией, то не надо колхозить. К тому же там другой вид фильтра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 07.07.2018 в 19:46, timur.ns сказал: Собрался менять фильтр в баке, может тоже перенести его нафиг под капот... Многие так сделали? делали но не многие, у нас делал Ерлан ака Kanibal, главное в этой процедуре не перепутать подачу с обраткой 1 час назад, El Diablo сказал: если не предусмотрено конструкцией, то не надо колхозить. К тому же там другой вид фильтра. конструкцией предусмотрено, на американцах фильтр под капотом, на японцах и европейцах в баке. 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, Mitek сказал: делали но не многие, у нас делал Ерлан ака Kanibal, главное в этой процедуре не перепутать подачу с обраткой конструкцией предусмотрено, на американцах фильтр под капотом, на японцах и европейцах в баке. Выкинул я его с бака. Открыл свой чудо блокнотик и ужаснулся сколько км я на нем проехал. Как пишут в интернете, стакан оставил с резинкой и все, а под капотом вставил наружного исполнения. Клапан пульсаций или как он правильно называется оставил/поставил после фильтра. За дубликат Alco в бак у нас просят 6000 тнг., оригинал 14тыс., наружний обошелся 2000тнг. Изменено 9 июля 2018 пользователем timur.ns 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Ну теперь то на наружнем мог бы и не экономить Оригинальный около 4500 тенге стоит кажется (Forester Turbo). 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 2 часа назад, AUS сказал: Ну теперь то на наружнем мог бы и не экономить Оригинальный около 4500 тенге стоит кажется (Forester Turbo). Согласен полностью, что было так скажем. Но теперь то он у меня под капотом) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 4 часа назад, AUS сказал: Ну теперь то на наружнем мог бы и не экономить Оригинальный около 4500 тенге стоит кажется (Forester Turbo). Alco хороший фильтр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 21 час назад, Mitek сказал: конструкцией предусмотрено, на американцах фильтр под капотом, на японцах и европейцах в баке. на моем предыдущем американцы фильтр был в баке, был перенесен под капот Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 4 минуты назад, D-dobrjy сказал: на моем предыдущем американцы фильтр был в баке, был перенесен под капот у тебя рестайл уже был Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 1 час назад, Mitek сказал: у тебя рестайл уже был Ну, по факту у амеров нет рейстайла, хоть и был конца 2003 года выпуска, но капот и фары были дорестайловые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В